Hola,
El otro día queria probar de hacer la empanada de atún pero tenia la TH ocupada en otros menesteres así que cogí la masa (si hecha en th) y la rellen? así :
3 latas de atún en escabeche bien escurridas y una de atún normal (latas de las pequeñitas)
1 bote de tomate frito marca hida (es un tomate frito muy bueno y lo tengo en la despensa para que me saque de un apuro en alguna oc asíon)
lo mezcl? todo y lo puse dentro de la masa, luego puse unas tiritas de pimiento morr?n encima del relleno y cerr? la empanada ocn el resto de la masa, lo metú al horno tal c**o dice la receta
Mi marido me ha suplicado que repita ... quedé muy bien y claro la hice en un plis.
Ala besitos
Maite
EMPANADA DE ATUN DE EMERGENCIA:
-
maitona
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: EMPANADA DE ATUN DE EMERGENCIA
pues yo tambiénsiempre tengo botes de conservas en la despensa... te ssalvan de más de un apuro..maitona escribió:Hola,
El otro día queria probar de hacer la empanada de atún pero tenia la TH ocupada en otros menesteres así que cogí la masa (si hecha en th) y la rellen? así :
3 latas de atún en escabeche bien escurridas y una de atún normal (latas de las pequeñitas)
1 bote de tomate frito marca hida (es un tomate frito muy bueno y lo tengo en la despensa para que me saque de un apuro en alguna oc asíon)
lo mezcl? todo y lo puse dentro de la masa, luego puse unas tiritas de pimiento morr?n encima del relleno y cerr? la empanada ocn el resto de la masa, lo metú al horno tal c**o dice la receta
Mi marido me ha suplicado que repita ... quedé muy bien y claro la hice en un plis.
Ala besitos
Maite
-
llera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
hola, a mi tambien me encantan las empanadas y la hago c**o tu, a veces le pongo unas rodajas de huevo duro, que me gusta mucho.
en la época que estan los tomates baratos (o si tiene algún familiar huerta c**o es mi caso y salen gratis) podeis aprovechar y hacer sofritos en la tmx y luego se embotan o congelan, el año pasado hice entre pequeños y grandes 84 y tengo para todo el año, c**o los últimos no me entraban en el congelador, los hice en conserva, y la verdad es que está riquisimo el sofrito casero, y sirve para un monton de comidas, estofados, pasta, empanadas......
bueno os dejo, muchos besos
en la época que estan los tomates baratos (o si tiene algún familiar huerta c**o es mi caso y salen gratis) podeis aprovechar y hacer sofritos en la tmx y luego se embotan o congelan, el año pasado hice entre pequeños y grandes 84 y tengo para todo el año, c**o los últimos no me entraban en el congelador, los hice en conserva, y la verdad es que está riquisimo el sofrito casero, y sirve para un monton de comidas, estofados, pasta, empanadas......
bueno os dejo, muchos besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados