habeis hecho una receta y luego no os gusta nada. En mi casa es extraño porque nos comemos todo, pero es que he hecho los pettis suisse de fresa y c**o tenia pocas fresas lo hice con gelatina de ese sabor y han quedado muy ácidos, ni a mi hija ni a mi nos gustan, pero me da miedo aprovecharlos en otra cosa porque creo que al final tampoco los vamos a comer.
¿Alguna sugerencia?
Qu? hac?is cuando...:
-
Sion
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
- Contactar:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
