Un besito.
CORONA DE LANGOSTINOS (fotos):
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sussi
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Está muy rica y muy fresquita para estos calores.


Un besito.

Un besito.
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canelona
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xaieta
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sussi
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???????Faltar?a más, que para eso estamos!!!!
Canelona, yo tambiéncreo que haréamos buen equipo. Tu eres una magnífica profe y yo una buena alumna.
Es muy facilita. La he hecho c**o la receta pero picando todo con la th. Seguro que pronto alguien la adapta. Da gusto.
CORONA DE LANGOSTINOS
De la revista mi familia y yo (1992) (ya tiene añitos eh?
Ingredientes:
* 250gr. de langostinos crudos (yo ? kg. Para el fondo de la corona y el resto picado con el relleno)
*3 huevos cocidos
*200 gr de bonito al natural de lata
*1 cucharada de perejil picado
*1 taza de mayonesa
*2 cucharadas de gelatina en polvo
*2 cucharadas de vino de jerez seco
*2 cucharadas de ketchup
ELABORACI?N
Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disolveré la gelatina.
Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigor?fico.
A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo (yo sin cortar porque los pongo pequeños) y colocar en el molde.
Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos. Meter en el frigor?fico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.

Canelona, yo tambiéncreo que haréamos buen equipo. Tu eres una magnífica profe y yo una buena alumna.
Es muy facilita. La he hecho c**o la receta pero picando todo con la th. Seguro que pronto alguien la adapta. Da gusto.
CORONA DE LANGOSTINOS
De la revista mi familia y yo (1992) (ya tiene añitos eh?
Ingredientes:
* 250gr. de langostinos crudos (yo ? kg. Para el fondo de la corona y el resto picado con el relleno)
*3 huevos cocidos
*200 gr de bonito al natural de lata
*1 cucharada de perejil picado
*1 taza de mayonesa
*2 cucharadas de gelatina en polvo
*2 cucharadas de vino de jerez seco
*2 cucharadas de ketchup
ELABORACI?N
Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disolveré la gelatina.
Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigor?fico.
A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo (yo sin cortar porque los pongo pequeños) y colocar en el molde.
Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos. Meter en el frigor?fico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.
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argos
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