CORONA DE LANGOSTINOS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
CORONA DE LANGOSTINOS (fotos)

Mensaje por sussi » 22 Jun 2006 16:14

Está muy rica y muy fresquita para estos calores. :up: :up:
Imagen
Imagen

Un besito. :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 22 Jun 2006 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buena presentacion y lo rica y fresquita que tiene que estar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Podrias poner la receta, porfa??????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 16:21

:o :o Aysss sussi, creo que formaríamos buen equipo, yo hago el dulce y a ti te dejo lo salado....entre tus lomos rellenos, el pastel de pollo y ahora esto.....todo todo te copio. Que rico!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?pones la recetilla? :up:
:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 22 Jun 2006 16:27

MADREEEEEEEE MIA MENUDA PINTA TIENE ESTOOOOOOOOOOOO

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Jun 2006 16:30

???????Faltar?a más, que para eso estamos!!!!

Canelona, yo tambiéncreo que haréamos buen equipo. Tu eres una magnífica profe y yo una buena alumna. :wink: :lol: :lol:

Es muy facilita. La he hecho c**o la receta pero picando todo con la th. Seguro que pronto alguien la adapta. Da gusto. :up: :up:

CORONA DE LANGOSTINOS
De la revista mi familia y yo (1992) (ya tiene añitos eh?
Ingredientes:
* 250gr. de langostinos crudos (yo ? kg. Para el fondo de la corona y el resto picado con el relleno)
*3 huevos cocidos
*200 gr de bonito al natural de lata
*1 cucharada de perejil picado
*1 taza de mayonesa
*2 cucharadas de gelatina en polvo
*2 cucharadas de vino de jerez seco
*2 cucharadas de ketchup

ELABORACI?N

Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disolveré la gelatina.
Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigor?fico.
A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo (yo sin cortar porque los pongo pequeños) y colocar en el molde.
Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos. Meter en el frigor?fico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 22 Jun 2006 17:30

:o :o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up: :up:


Tiene una pinta estupenda, y la verdad que para el calor es lo que mas apetece ,y encima facil y rapido.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Jun 2006 17:33

JO QUE RICO???????????? Y ENCIMA FACILITO

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 22 Jun 2006 17:36

Que rico Sussi, Gracias por la receta :up: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Jun 2006 17:37

Sussi, ??que rico tiene que estar el pastel ???? :D :D y lo bien que nos viene ahora :wink: y viniendo la receta de ti, seguro que sale estupendamente y esta buenisimo 8) 8)

Me alegro mucho conocerte aunque fuese a traves de las fotos :) , a ver si alguna vez coincidimos en persona :up: :up:

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 Jun 2006 17:39

Gracias por la receta, tiene muy buena pinta.
Ahora una pregunta,éla taza de mahonesa, ?grande o pequeña? es que me despisto.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados