bichi tu horchata...:

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isaBlita
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bichi tu horchata...

Mensaje por isaBlita » 30 Ago 2004 23:23

EXCELENTE

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:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
LA HE HECHO ESTA MAÑANA Y ESTÉ EXQUISITA, HA DESAPARECIDO EN 10 MINUTOS Y HOY EN CASA SOLO ERAMOS 2.

TU HORCHATA SE MERECE... UNA OLA

[img]http:///cmtauro/foro/images/smiles/ola.gif[/img]
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UN BESO Imagen

isaBlita
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Mensaje por isaBlita » 30 Ago 2004 23:27

Se me olvidaba, con el permiso de su autora os pongo la receta por si a alguien se le olvido copiarla.

Ingredientes:
250 gr chufas secas
150 gr azucar si se toma liquida (250 gr si la vais a granizar)
1 litro de agua
Canela en rama (opcional)

1. Lavar las chufas y desechar las defectuosas. Ponerlas en remojo con agua durante 12 horas (se pondran hinchaditas). Enjuagarlas 2 veces y volverlas a elegir.
2. Triturarlas junto con 2 vasos de agua, 2 min veloc. 5-7-9 (si no teneis thermomix, a la batidora hasta que quede una masa blanquecina).
3. Pasarlas a un recipiente y dejarlas reposar 2 horas en la nevera junto a un canutillo de canela en rama.
4. Filtrar a traves de una gasa o tela fina puesta en un colador añadiendo poco a poco el agua restante (yo añadí sobre 0,8 l. de agua)
5. Agregar el azúcar, disolverlo (y le volví a poner el canutillo de canela)
6. Servir muy fria o granizada.




Besitos

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