SOS, necesito bizcocho pa 60 personas X 3 dias:

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sevillana
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SOS, necesito bizcocho pa 60 personas X 3 dias

Mensaje por sevillana » 22 Jun 2006 19:24

:duda:
weno po eso ando buscando bizcochos facilitos y ricos pa poner entre otros aperitivos en el catering de desayuno ke le han contratao a mi hijo, es el primero asi ke sera una presentacion muy guapa ke le traeran mas clientes
:cry: tengo ke poner 60 desayunos durante 3 dias, asi ke pa no repetir los bizcochos necesito mucha ayuda
:o asi ke necesito algunas recetillas de bizcochos
en el resto del servicio ke prestamos c**o tapas,comida y cenas no tenemos problemas :lol: , pero esto del catering :o es el primero
gracias de antemano :beso: :beso: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 22 Jun 2006 19:40

Bizcocho de zanahoria (es original), de naranja (personalmente me encanta), de chocolate (siempre es un ?xito), de chocolate y nueces (mmmmmhhhh), coca de llanda (suele gustar mucho también), el de la abuela (tiene su encanto), el de suero de leche (esponjoso y exquisito)....

¿Quieres las recet así

sevillana
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Mensaje por sevillana » 22 Jun 2006 19:47

:lol: si porfaaaaaaa
:beso: gracias

alita
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Mensaje por alita » 22 Jun 2006 19:55

mira mi baul de dulces en enlaces interesantes , o de bizcochos ya no em acuerdo c**o le llame ahi hay muchos , :beso:

ALICIAGO
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Mensaje por ALICIAGO » 22 Jun 2006 21:00

:) EL BIZCOCHO DE MAMA MARIA ALA CANELA ES RIQSIMO Y EL DE CUATRO CUARTOS DEL LIBRO DEL NUEVO AMANECER , SI LO HACES EN UN RECIPIENTE RECTANGULAR , LOCORTAS c**o LOS SOBAITOS Y LOS ESPOLBOREAS CON AZUCAR GLASS ,ESTAN RIQSIMOS :beso: Y BUENA SUERTE :up:

espurna
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Mensaje por espurna » 22 Jun 2006 21:05

jiji yo siempre recomiendo el de cola cao y el de yogur!!! y ahora que prove el de naranja de cristina galiano tb!!!

zinnia
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Mensaje por zinnia » 22 Jun 2006 21:08

Yo siempre que hago este, tiene mucho ?xito

receta8040.html&0

c**o chocolate uso el neskuit ( :duda: ?com? se escrib?a?) o cualquier chocolate en polvo para la leche y queda muy suavito y esponjoso

Espero que tengan mucho suerte :beso:

daro
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Mensaje por daro » 23 Jun 2006 09:42

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES

300 gr de almendras
200 g de azúcar
La piel de 1 limón (solo la parte amarilla) yo le puse la piel de medio limón.
300 gr de zanahorias peladas
4 huevos
80 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal


ELABORACI?N

Rallar las almendras en la míquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar.

Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. míxima. Agregar la piel del limón y repetir la operaci?n.

Comprobar que ha quedado bien pulverizado.

Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Por último agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Treminar de mezclar suavemente con la espátula.

Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170? durante 40-45 minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido.

Desmoldar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar glass o decorar a gusto.


Receta tomada de Libro de repostería



BIZCOCHO DE MANDARINA

INGREDIENTES

2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas (si no tengo le pongo naranja)
2 huevos
250 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
220 gr de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal


ELABORACI?N

Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.

Programar 1m. 50º vel 4

Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4

Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien

Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º


Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz





BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

INGREDIENTES

4 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
Mantequilla o margarina (el mismo peso)
Harina (el mismo peso)
Levadura Royal 1 cucharada y media.


ELABORACI?N

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).

Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.

Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.

Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.

Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

Salió una pasta muy dura antes de entrar en el horno. Intentar la próxima vez con un pelín menos de harina. Mucho chocolate para mi gusto, se podría poner menos, pero el resto lo encontré delicioso.


Receta tomada de Archivo 800 Recetas




BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES

INGREDIENTES

100 gr de chocolate
160 gr de mantequilla (blandita)
250 gr de azúcar
4 huevos enteros
160 gr de harina
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces picadas


ELABORACI?N
Trocear las nueces 4 seg. Vel. 3 1/2 (reservar)

Trocear el chocolate y triturarlo bien en vel. 8 ? con golpes turbo

Añadir la mantequilla mezclar 4 minutos en vel.1 hasta que se quede c**o una pomada.

Añadir el azúcar y los huevos batir 3 minutos en vel. 3


Incorporar la harina con la levadura y mezclar 15 seg. Vel. 3 cuando queden 3 seg.

Incorporar las nueces.

Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado e introduzca en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos aproximadamente


Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz



COCA DE MIDA (O COCA DE LLANDA) (DE CARMEN VILA)

INGREDIENTES

4 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/4 de azucar
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon


ELABORACI?N

Calentar el horno 170

Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabes que sube

Batir lo huevos con el azucar y el aceite la leche y las papelinas blancas

Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir y la ralladura de limon y por ultimo los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja y al horno con azucar por encima 25 o 30 minutos

TE RECUERDO QUE LA BANDEJA NO LA DEBES DE LLENAR DEL TODO PORQUE SUBE BASTNTE


Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



BIZCOCHO DE LA ABUELA

INGREDIENTES

4 huevos enteros
120 gr de azúcar
120 gr de harina


ELABORACI?N

Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3

Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3

Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3

Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado. M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.

Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.


Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet



BIZCOCHO DE SUERO DE LECHE (de Penchita)

INGREDIENTES

4 huevos
El peso de los huevos de harina
El mismo peso de azucar
El mismo peso de suero de leche
50 gr de aceite
Ralladura de un limon
1 sobre de levadura royal (o similar)
Canela molida (si gusta)


ELABORACI?N
Batir los huevos y el azucar con la mariposa en las cuchillas 7 minuto 40º velocidad 3.

Quitar la mariposa, añadir los INGREDIENTES restantes y batir 6 segundos velocidad 5.

Poner en un molde engrasado y hornear, yo lo hago en cacerola horno a fuego minimo en 30 minutos, pero en el horno normal imagino que sera a 180º en 30 min.

NOTA: el suero de leche se puede sustituir por leche tibia con 1/2 limón exprimido. Para ello, templas la leche en un vasito, añades el zumo de limón y remueves. Dejas reposar media hora .... y todo el contenido del vaso, está c**o esté, lo añades.


Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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Mensaje por sevillana » 24 Jun 2006 10:30

:lol: al fin pude entrar :( debe ser por el arreglo del servidor

:up: :up: gracias por tu ayuda

me kedo con el de chocolate con nueces, ke ta wenisimo pero tambien lo hare de ciruelas asi ke ya tengo 2
el del libro de cuatro cuarto tambien y el de mandarina ke debe ta wenisimo
weno ya tengo resuelto el variado de biszcocho gracias
:lol: creo ke los extranjeros se van chupar los dedos y los ke son de aki tambien
:beso: :beso:

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