PARA MERY!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
PARA MERY!!!!

Mensaje por Plata-nita » 25 Jun 2006 14:09

Y para las que me han ayudado con sus recetas de churros,,, Es ke no doy una!!! he probado esta receta. 200g de agua y 200g. de harina. pizca de sal . calentar el agua, ( tibia) y añadirle luego la harina de golpe,, y ...se me keda líquida la masa.( le he añadido un poco de harina más) y aun asi no jeda una masa compata. más bien líquida aún.
Tb he probado otras harinas que compré en una panaderia y lo mismo. no sé ke hacer...?? :cry: :cry:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 25 Jun 2006 15:31

:up: a ver si lo ve mery o alguna otra mas experta ke yo,,,;.) :nodigona:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Jun 2006 15:34

yo sabes c**o lo hago :duda: despierto al costillo y le digo anda cary ve por churritos k es domingo y me salen rikisimos :wink:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 25 Jun 2006 15:39

Eres única Fiona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 25 Jun 2006 16:08

FIONA escribió:yo sabes c**o lo hago :duda: despierto al costillo y le digo anda cary ve por churritos k es domingo y me salen rikisimos :wink:
jajajajjajajaj eso está GENIALL!!!!.. jajajaj muy weno ,si señorrrrrrrr..
Pero mi costillo es más rebelde, y no hay forma. y de otra, me keda a 2 kilometros la churreria..:-( :)

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 26 Jun 2006 01:54

ya casi casiiiiiiiiiiiiiiiii!! casi ke me salen le voy cogiendo el trnakillo. abase de gastar un montón de harina.. :-( pero lo conseguir?eeeeeeeeeee :D :D :D :up:

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 26 Jun 2006 02:04

PLATA-NITA YO LOS HAGO PERO HECHO LA HARINA TODA DE GOLPE CUANDO EL AGUA ESTA A PUNTO DE HERVIR Y ME SALEN MUY BUENOS
LAS CANTIDADES LAS MIDO POR TAZAS LO MISMO DE AGUA QUE DE HARINA.
PRUEBA Y YA NOS DIRAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 26 Jun 2006 02:06

PLATA-NITA YO LOS HAGO PERO HECHO LA HARINA TODA DE GOLPE CUANDO EL AGUA ESTA A PUNTO DE HERVIR Y ME SALEN MUY BUENOS
LAS CANTIDADES LAS MIDO POR TAZAS LO MISMO DE AGUA QUE DE HARINA.
PRUEBA Y YA NOS DIRAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jun 2006 09:38

aquí tienes mi receta
receta2685.html&4

son las mismas proporciones de agua y harina, no se que decirte o no pesaste bie o es la harina

Ahí puedes ver c**o queda la masa

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Jun 2006 15:31

Platanita, te ha pasado lo mismo que a mi con la masa de los petit choux :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Claro, que yo me olvidé poner la mantequilla y cuando me di cuenta la añadí, pero yo creo que es cuestión de la combinación agua-harina :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados