MI COMIDA DE HOY DOMINGO ?GUSTAIS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
MI COMIDA DE HOY DOMINGO ?GUSTAIS?

Mensaje por lolimu » 25 Jun 2006 17:50

Hoy he preparado unas brochetas de lomo en la barbacoa

Os pongo el paso a paso

Ingredientes: lomo de cerdo en trozos, sal, pimienta, beicon,tomate, cebolla y pimiento
Imagen
La carne con la sal y la pimienta
Imagen
Preparando las brochetas trozo de carne envuelto en beicon y se va alternando con pimiento, tomate y cebolla

Imagen
Las brochetas ya preparadas para poner el la barbaco
Imagen
Aquí ya en las brasas
Imagen

Listas para llevar a la mesa

Imagen

Tambien he hecho una salsa barbacoa para las brochetas os pongo la receta

SALSA BARBACOA
Ingredientes

- 6 dientes de ajo
- 1 cuchradita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cubilete de zumo de naranja
- Medio cubilete de vinagre de vino blanco.

PREPARACI?N

Se pela los ajos y se tritura con el resto de ingredientes unos 20 segundos a velocidad 4-5
Calienta 15 mimutos a 100 grados velicidad 2, detapado el bocal para que evapore y reduzca un poco.
Se pasa a un bol y se deja enfriar. Si no lo vas a usar al momento guarda en un recipiente herm?tico en el frigor?fico. Al llevar vinagre se conservar? varia semanas.
Es ideal para acompañar carne a la parrilla y asados. Si quieres un toque picante añade una guindilla en el primer paso.
Yo c**o no tenía guindillas le puesto media cucharada de pimentón dulce y media de pimentón picante
Está muy rica

Imagen
También he preparado una empanada de pisto con atún y huevo duro
Imagen
La ensaladita de verano que no falte
Imagen

Imagen

Y de postre helado Sandy (Un poco tuneado por mi)

Os dejo de la receta

HELADO SADY

Ingredientes:
- 500 de leche fria
- 30 gr. de maizena
- 100 gr. de azúcar
- 30 gr. mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (no tenía y le puse azúcar vainillada)
- 4 claras a punto de nieve-
- 40 gr. azúcar para montar las claras
- 100 gr. pasas sin huesos
- 60 gr. de co?ac

PREPARACI?N

Poner las ciruelas a macerar en el co?ac.

Disolver la maizena en un poco de leche (del medio litro) y echarla al vaso. A?adimos el azúcar, el resto de la leche, la vainilla y la mantequilla y programamos 10 minutos,100º , velc. 2. Si espesa mucho poner velocidad 3.
Sacamos la crema, la ponemos en un bol y guardamos en el frigo hasta que está totalmente fría.
Cuando está fría ponemos en el vaso 40 gr. de azúcar y programamos 15 seg. velocidad 5-7-9.
Ponemos la mariposa en las chuchillas, echamos las claras y las montamos durante 8 mit. en vel. 3.
Cuando falte 15 segundos para terminar incorporamos la crema kuy fría. Terminar de mezclar con la espátula.

En un molde ponemos las pasas previamente escurridas y echarmos la mezcla de la crema por encima y al congelador



Imagen
Imagen

Bueno eso es todo amigas. Espero no haberos aburrido

:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Jun 2006 17:56

Pues aunque ya he comido y es muy pronto para cenar, viendo estas fotos, me apuntar?a a la ?recomida?. :up: :up:

¿Que rico tiene que estar todo lolimu! :plas: :plas: :plas:

Gracias.
:beso: :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 25 Jun 2006 17:58

:plas: :plas: :plas:

?? Qué rico todo !!...en especial esas brochetas acompañadas de la ensaladita... :babas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Jun 2006 18:40

de aburriminto nada que maravilla, estupendo

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 25 Jun 2006 19:57

ABURRIRNOS, DICES ABURRIRNOS.

QUE COSAS TIENES, TODO TIENE UNA PINTA GENIAL.

QUE BROCHETAS :babas: :babas: :babas:

QUE EMPANADA :babas: :babas: :babas:

QUE ENSALADA, QUE HELADO :babas: :babas: :babas: :babas:

QUE PENA ESTAR TAN LEJOS.

HE PREPARADO UNOS CANGREJOS PICANTITOS PICANTITOS

QUE PODIAMOS HABER JUNTADO :up: :up:

MUCHAS FELICIDADES POR TU COMIDITA

MUCHOS BESOTES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 Jun 2006 20:02

vaya comida más rica!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Jun 2006 20:03

todo riquisimo lolimu y las fotos no nos aburren al rev?s a mi me encanta por que así nos hacemos mejor la idea de c**o se hace.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

luccia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Re: MI COMIDA DE HOY DOMINGO ?GUSTAIS?

Mensaje por luccia » 25 Jun 2006 21:36

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Esta mujer no se acuerda que tiene telefono en casa para llamar a sus amigas para que le den el visto bueno a la comida, será posible :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Jamia ya veo que estés hecha toda una artista, no veas c**o te cunde, pero seguro que tienes por ahí a un hombre muy apañado que le ha estado dando a la barbacoa :wink: :wink: :wink:

A ese heladito me apuntooooo, así que ya sabes la próxima vez... :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Re: MI COMIDA DE HOY DOMINGO ?GUSTAIS?

Mensaje por lolimu » 25 Jun 2006 21:49

luccia escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Esta mujer no se acuerda que tiene telefono en casa para llamar a sus amigas para que le den el visto bueno a la comida, será posible :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Jamia ya veo que estés hecha toda una artista, no veas c**o te cunde, pero seguro que tienes por ahí a un hombre muy apañado que le ha estado dando a la barbacoa :wink: :wink: :wink:

A ese heladito me apuntooooo, así que ya sabes la próxima vez... :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero que bruja eres. Ya sabes que el tema barbacoa lo lleva ese hombre tan apa?ao que tu y yo sabemos :lol: :lol: :lol: :lol: Llevo días sin verte a ver si te pasas por la oficina para darle un pco a la sin hueso ?Vale?
Bueno cuando haga otro heladito ya te avisar? :beso: :beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 26 Jun 2006 02:14

Q de cosas, y a cual mas rica :D :D Y ese trabajazo q has tenido q hacer, pero q ha merecido la pena, viendo todas esas fotos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados