Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Chocolate Blanco?????
Mensaje
por noradebon » 25 Jun 2006 21:29
?que marca de chocolate blanco usais para los postres? (tarta tres chocolates)

-
AmparoLP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por AmparoLP » 25 Jun 2006 21:40
Yo compro uno de Hacendado que viene en dos tabletas juntas, muy finitas. En los postres, uso las dos.
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 25 Jun 2006 21:45
Yo uso uno de la marca Día que está muy rico
-
bolula - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por bolula » 25 Jun 2006 22:48
Yo us? Carrefour para los tres chocolates y me salió muy rica.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 25 Jun 2006 22:51
¿No me digas que todavia no la has hecho?

-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 25 Jun 2006 22:53
pues yo el chocolate blanco Sugimar, de venta en el corte inglés (el único apto para celiacos, junto a las gotas de cobertura de valor, que son muchísimo más caras)
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 26 Jun 2006 01:48
Yo us? el chocolate blanco del lidl
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 26 Jun 2006 03:17
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 26 Jun 2006 03:21
Ibicenca escribió:Yo us? el chocolate blanco del lidl
yo tb ese y una vez use el de valor en gotas para unas crepes y esta muy bueno
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 26 Jun 2006 10:02
EncarnaGarc?a escribió:¿No me digas que todavia no la has hecho?

Si que lo he hecho y mi hijo mayor dice que no sabe el blanco a naaaaaaaaaa.
Por eso os lo preguntaba
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados