Chocolate Blanco?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Chocolate Blanco?????

Mensaje por noradebon » 25 Jun 2006 21:29

?que marca de chocolate blanco usais para los postres? (tarta tres chocolates)


:wink:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 25 Jun 2006 21:40

Yo compro uno de Hacendado que viene en dos tabletas juntas, muy finitas. En los postres, uso las dos.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 25 Jun 2006 21:45

Yo uso uno de la marca Día que está muy rico

bolula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por bolula » 25 Jun 2006 22:48

Yo us? Carrefour para los tres chocolates y me salió muy rica. :wink: :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Jun 2006 22:51

¿No me digas que todavia no la has hecho? :duda:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 25 Jun 2006 22:53

pues yo el chocolate blanco Sugimar, de venta en el corte inglés (el único apto para celiacos, junto a las gotas de cobertura de valor, que son muchísimo más caras)

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 26 Jun 2006 01:48

Yo us? el chocolate blanco del lidl

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Jun 2006 03:17

YO USO EL PRIMERO QUE PILLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 26 Jun 2006 03:21

Ibicenca escribió:Yo us? el chocolate blanco del lidl

yo tb ese y una vez use el de valor en gotas para unas crepes y esta muy bueno

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Jun 2006 10:02

EncarnaGarc?a escribió:¿No me digas que todavia no la has hecho? :duda:
Si que lo he hecho y mi hijo mayor dice que no sabe el blanco a naaaaaaaaaa.

Por eso os lo preguntaba

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados