CORONA DE JAM?N:
LA RECETA DEL ROYO DE CARNE ES:
- 300 G. DE CARNE DE CERDO PICADA
-DOS PECHUGAS (MEJOR DE ESAS FINITAS LAMINADAS QUE VENDEN EN MERCADONA)
-JAM?N SERRANO
-DOS HUEVOS COCIDOS
-OREGANO
-PI?ONES
-CEBOLLA
-CHORRITO DE VINO
-SAL
-ACEITE
SE PARTE LA CARNE POR LA MITAD Y SE PONE ENCIMA DE UN TROZO DE FILM Y SE HACE UN RECT?GULO CON LA CARNE, ENCIMA SE LE PONE UNA LOCHA DE JAM?N SERRANO, LUEGO LA PECHUGA, ENCIMA DE LA PECHUGA EL HUEVO HECHO A L?MINAS Y SE LE PONE UN POQUITO DE OREGANO, SAL Y PI?ONES, SE TAPA CON LA LONCHA DE JAM?N Y ENCIMA PONEMOS LA PECHUGA, SE TAPA CON LA OTRA MITAD DE CARNE PICADA ECHA OTRO RECT?NGULO EN EL PAPEL TRANSPARENTE Y SE LIA, LUEGO LA ROLLAMOS CON PAPEL DE PLATA Y SE PINCHA TODO EL ROYO CON UN TENEDOR. ENTONCES EN LA CUBETA DE LA CHEF SE ECHA: UN CHORRITO DE ACEITE, UN POQUITO DE VINO TINTO, UNA CEBOLLITA A TROCITOS, DOS DIENTES DE AJOS, PI?ONES, OTRO POQUITO DE OREGANO, MEDIA PASTILLITA DE ESTARLUX Y UNA HOJITA DE LAUREL Y SE PONE EN COCCI?N/HORNO 45 MIN.
CORONA DE JAM?N SERRANO
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