CUANTO TIEMPO DURA ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alileon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:30 Ene 2006 01:00
CUANTO TIEMPO DURA ...

Mensaje por alileon » 28 Jun 2006 14:18

Cuanto tiempo dura un brik de nata abierto en la nevera? :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Jun 2006 14:20

:nodigona: No lo se fijo, asi que me interesa mucho proque siempre acabo tirando la nata ante la duda :nodigona: :beso:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 28 Jun 2006 14:31

Yo, para evitar eso, compro la nata en unas botellitas que luego se pueden guardar cerradas; si no recuerdo mal son marca President

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 28 Jun 2006 17:28

Frodo escribió:Yo, para evitar eso, compro la nata en unas botellitas que luego se pueden guardar cerradas; si no recuerdo mal son marca President
yo tambien utilizo esta marca precisamente por el tapon, es muy práctico...

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Jun 2006 17:35

Mafalda escribió::nodigona: No lo se fijo, asi que me interesa mucho proque siempre acabo tirando la nata ante la duda :nodigona: :beso:
:D :D :D yo hago lo mismo, ante la duda :duda: :duda: :duda:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Jun 2006 17:38

jalapa escribió:
Mafalda escribió::nodigona: No lo se fijo, asi que me interesa mucho proque siempre acabo tirando la nata ante la duda :nodigona: :beso:
:D :D :D yo hago lo mismo, ante la duda :duda: :duda: :duda:
yo si no estoy segura de gastarla rápido utilizo lo braks pequeños o la acabo tirando.. :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jun 2006 17:39

Frodo escribió:Yo, para evitar eso, compro la nata en unas botellitas que luego se pueden guardar cerradas; si no recuerdo mal son marca President
?Frodo! :o :o :o :o :o me alegra un montón verte por aquí :up: :up:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 28 Jun 2006 17:43

Ibicenca escribió:
Frodo escribió:Yo, para evitar eso, compro la nata en unas botellitas que luego se pueden guardar cerradas; si no recuerdo mal son marca President
yo tambien utilizo esta marca precisamente por el tapon, es muy práctico...
Y estas que llevan tap?n, ?cuantos días las guardais?

:beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 28 Jun 2006 17:46

En el brick que tengo yo pone
Una vez abierto consumir en 4/5 días

Saludos

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 28 Jun 2006 18:00

yo creo que c**o mucho tres dias :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados