HARINA DE GARBANZO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Jun 2005 01:00
HARINA DE GARBANZO?

Mensaje por nell » 28 Jun 2006 19:06

he leído en algunas recetas que hacíais harina de garbanzo, me gustaria saber en que platos la utilizais, si se puede utilizar sola, si cambia mucho el sabor? gracias

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 28 Jun 2006 19:35

Yo la uso para rebozar pescado y filetes, y no solo no cambia el sabor, sino que el pescado queda incluso más crujiente, muy rico

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 28 Jun 2006 19:37

Hola. Yo la utilizo para enharinar los calamares fritos, salen riquisimos y creo que salpican menos. También se emplea mezclada con harina de trigo al 50%
para hacer tortillas de camarones.

:beso:

angelesevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas - Sevilla

Mensaje por angelesevilla » 28 Jun 2006 19:47

Yo tambien lo uso para rebozar sale mas sabroso y crujiente :D y las tortillas de camarones se hacen con esta harina :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados