AYUDAAAAAAA.........COLABORACION:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a
AYUDAAAAAAA.........COLABORACION

Mensaje por pantortilla3 » 29 Jun 2006 12:27

NECESITO VUESTRA AYUDA CON ALGUNA RECETA FACIL Y RAPIDA, OS CUENTO, HOY TENEMOS REUNION-LUNCH (de traje; yo traje esto, tu traes lo otro......) DEL CLUB DE LECTURA Y QUEDAMOS EN LLEVAR ALGUNA COSILLA C/UNO PARA COMPARTIR DE DESPEDIDA DE VERANO (la biblio cierra el mes de agosto), NO HABIA PEDIDO AYUDA ANTES PORQ. PENSABA Q. NO PODRIA ASISTIR, PERO SE ME HA ARREGLADO Y POR ESO OS MOLESTO A ULTIMA HORA.

:nodigona: :nodigona: .....ME PODEIS AYUDARRR....? :duda: :duda:


Aqui os dejo un detallito, para hoy tenmos el libro:
"Peque?a Antologia de Poemas Para Leer en Voz Alta"

Uno de los poemas:
TACTICA Y ESTRATEGIA
De "El amor, las mujeres y la vida" - Mario Benedetti (Uruguay 1920)

Mi túctica es
mirarte
aprender c**o sos
quererte c**o sos

mi túctica es
hablarte
y escucharte
construir con palabras
un puente indestructible

mi túctica es
quedarme en tu recuerdo
no sí cómo ni sí
con qué pretexto
pero quedarme en vos

mi túctica es
ser franco
y saber que sos franca
y que no nos vendamos
simulacros
para que entre los dos
no haya tel?n
ni abismos

mi estrategia es
en cambio
más profunda y más
simple

mi estrategia es
que un día cualquiera
no sí cómo ni sí
con qué pretexto
por fin me necesites

Mario Benedetti


Espero q. os guste y gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 29 Jun 2006 12:37

hola chica, pues no especificas si prefieres salado o dulce. :duda:
Si esw en plan aperitivos, yo te aconsejar?a los socorridos pimientos confitados, que están muy buenos, o pimientos rellenos de tortilla,o rollitos de jamon y queso que ademas los haces en un periquete. No se que mas puedo decirte ,a ver si te da algo de idea :beso: :beso:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 29 Jun 2006 12:42

mersa escribió:hola chica, pues no especificas si prefieres salado o dulce. :duda:
Si esw en plan aperitivos, yo te aconsejar?a los socorridos pimientos confitados, que están muy buenos, o pimientos rellenos de tortilla,o rollitos de jamon y queso que ademas los haces en un periquete. No se que mas puedo decirte ,a ver si te da algo de idea :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: ......NO SE SI ES MUCHO PEDIR, :duda: :duda: :duda: ...... PERO PUEDES FACILITARME RECETASí, PUEDE SER DULCE O SALADO Y GRACIAAAAASSSSSS...... :up: :up: :up: :up: ......POR TU ATENCION

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Jun 2006 12:59

Una corona, la de jamon de Mjmix por ejemplo.... muy rica y se come bien fria... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Jun 2006 13:01

alegna escribió:Una corona, la de jamon de Mjmix por ejemplo.... muy rica y se come bien fria... :up:
Perdona, no te puse el enlace...

postlite87915-corona.html

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Jun 2006 13:07

hola , mir amis baules en enlaces interesantes igual te sirve de algo , pero hay infinidad de cosas , pizza , empanada , flan , bizcochos ....

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 29 Jun 2006 13:35

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 29 Jun 2006 13:55

Ya te he contestado en el foro general pero por si acaso no lo ves, te comento una fácil y rápida

Canastillas de hojaldre (pequeñitas)
Una cuña de roque
1 brik de nata para montar
Anchoas/salm?n/bacalao o cualquier otro ahumado
Nueces

Montas la nata junto a la cuña de queso, rellenas las canatillas y las decoras con las anchoas el salm?n o el ahumado que más te apetezca.
También puede poner un trozo de nuez en el interior de la canastilla y luego rellenarlas. Estan muy buenas

:up: :up: Saludos, Charo

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 29 Jun 2006 14:00

chica lo siento pero esto me va lentúsimo, no se si a las demas les pasa lo mismo, pero no hay quien entre.
Bueno te pongo lo que tengo
Pimientos rellenos de tortilla
Ingredientes
pimientos verdes italianos
patatas
huevo
sal
aceite
fries patatas c**o para tortilla, las mezclas con el huevo y rellenas los pimientos.Los pintas de aceite y al horno. Cuando este cuajado los cortas en rodajas

rollitos de jamon y queso
masa de hojaldre. rellenas con jamon york y queso en lonchas(yo pongo tranchetes q son mas jugosos)
formas un rollo y cortas en rodajitas. Pintas con huevo batido, y al horno hasta que doren

Espero haberte sacado del apuro, asi rápido :lol: es que me tengo que ir ahora :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 29 Jun 2006 14:02

Una coca de verdur así.

Ingredientes:

Para la masa:
* 50 gr. aceite
* 50 gr. manteca de cerdo
* 100 gr. agua
* 20 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 1 pellizco de azúcar
* 300 gr. de harina

Para cubrir:
* 100 g cebolla
* 100 g pimiento verde
* 100 g pimiento rojo
* 100 g de calabacín
* 100 g aceite oliva
* 1 cucharada pimentón
* 2 cucharaditas de sal

Preparación:
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos levadura, harina y sal. Programar 1 minuto, temperatura 40, velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 segundos, velocidad 6. Estirar la masa muy fina. Hacer la cobertura, poner todos los ingredientes y trocear 6 segundos, velocidad 3 y ?. Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos. Precalentar el horno y hornear a 225? C durante 20 minutos aproximadamente.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados