Os paso esta receta que está para chuparse los dedos... No sí si la tendréis. Hacedla quedan de pasteler?a de verdad...
BOLLITOS DE MERIENDA
Ingredientes
? 125 grs de agua de azahar
? 125 grs de agua
? 100 grs de aceite de oliva
? 40grs de levadura prensada
? 140 grs de azúcar
? 2 huevos
? 1 cucharadita de sal
? 650-700grs de harina
Preparación:
? Poner en el vaso el agua de azahar, el agua, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40 grados en velocidad 2.
? Añadir la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
? A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y e minutos en velocidad espiga. (verifique si admite más harina). Deje reposar la masa 10 minutos en el vaso.
? Haga los bollitos iguales unos de otros (50grs). Bata una yema de huevo mezclada con un poco de agua y pinte con ella los bollitos.
? Colocar los bollitos en el horno a 50 grados para que doblen de volumen, durante 20 minutos.
? Cuando doblen, aumentar la temperatura del horno a 200 grados de 10 a 15 minutos más, hasta que se vean doraditos.
? Nota: para que la masa suba mejor, introducir en el horno un cacito con agua.
P:D: Yo les puse una pastilla de chocolate con avellanas a cada bollito y quedé de muerte...
