200G PECHUGA DE POLLO
200G JAM?N COCIDO
200G BACON A LONCHITAS FINAS
1 HUEVO
PICAR EL POLLO JUNTO CON EL JAM?N (PODEIS PEDIR AL CARNICERO QUE LO HAGA)
MEZCLAR CON EL HUEVO
FORRAR EL RECIPIENTE CON LAS LONCHAS, DE MANERA QUE QUEDEN LA MITAD DENTRO Y LA MITAD FUERA.
PONER LA CARNE ENCIMA DEL BACON CERRAR CON EL BACON QUE HA QUEDADO POR FUERA.
PONER EN EL MICROONDAS 6 MIN DAR LA VUELTA AL RECIPIENTE, DE MANERA QUE EL PASTEL QUEDE SOBRE LA TAPADERA. ASAR 6 MIN M?S Y LISTO PARA COMER.
YO LO HE HECHO EN UN RECIPIENTE TUPPERWER, PERO TAMBIEN OS SIRVE UNO DE PIREX, ESO SI MUY IMPORTANTE QUE TENGA TAPADERA.
LO HE ACOMPA?ADO CON PUR? DE PATATAS Y ALUBIAS COCIDAS CON TOMATE (BEANS)
LA FOTO DEL PASTEL NO ES MUY BUENA, ES M?S PARA QUE OS HAGAIS UN IDEA DE c**o QUEDA


