Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Irelidi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 linense
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
						
												
						Mensaje
									por linense » 02 Jul 2006 21:10
			
			LO que creo que todo el mundo hace son canapés.
Tostaditas pequeñas untadas con queso tipo filadelfia y encima un pequeño pegotito de pimiento confitado. Exquisito.
Si los haces alguna vez así no digas a los comensales que son pimientos, dejalos pensar un poco.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Irelidi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
						
												
						Mensaje
									por Irelidi » 02 Jul 2006 23:03
			
			gracias a las dos por la recetita, ya la he guardado con la foto y todo. 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Irelidi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
						
												
						Mensaje
									por Irelidi » 04 Jul 2006 17:14
			
			gracias por la receta estan uuuuuuuuu que cosa mas rica 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alguiso
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
						
												
						Mensaje
									por alguiso » 04 Jul 2006 17:18
			
			quedan muy ricos si pones canapes de queso filadelphia, encima unos filetitos de solomillo de cerdo a la plancha y le pones encima de los filetes un poco de los pimientos 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 duquesita
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
						
												
						Mensaje
									por duquesita » 04 Jul 2006 17:28
			
			Yo los hice y me quedaron estupendo, pero ten cuidado con el azúcar, para mi gusto quedan un pelín demasiado dulces, pero eso va en gustos, los pimientos quedan de revista  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Irelidi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
						
												
						Mensaje
									por Irelidi » 04 Jul 2006 17:52
			
			yo le puesto 600g de pimientos rojos, 150 de agua,75 de vinagre de vino, 180 azucar y estan pa chupar dedos . 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
						
												
						Mensaje
									por maria_tesouro » 04 Jul 2006 17:57
			
			Y yo que pensaba que los pimientos confitados eran sólo pimientos y aceite.
Cuando he hecho mermelada de pimientos me la he zampado siempre con queso crema (tipo philadelphia), ummm, que antojo!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Goretti
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
						
												
						Mensaje
									por Goretti » 04 Jul 2006 18:01
			
			maria_tesouro escribió:Y yo que pensaba que los pimientos confitados eran sólo pimientos y aceite.
Cuando he hecho mermelada de pimientos me la he zampado siempre con queso crema (tipo philadelphia), ummm, que antojo!
si y prueba tb con queo más sabroso, estilo manchego o así para q veas q rico el contraste
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados