pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
pimientos confitados

Mensaje por Irelidi » 02 Jul 2006 20:46

que se puede hacer con pimientos confitados.si teneis la receta.porfi... :beso: :beso: :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 02 Jul 2006 21:10

LO que creo que todo el mundo hace son canapés.
Tostaditas pequeñas untadas con queso tipo filadelfia y encima un pequeño pegotito de pimiento confitado. Exquisito.
Si los haces alguna vez así no digas a los comensales que son pimientos, dejalos pensar un poco.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 02 Jul 2006 21:52

Aquí tienes la receta:

receta4850.html

:beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 02 Jul 2006 23:03

gracias a las dos por la recetita, ya la he guardado con la foto y todo. :rico: :babas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 04 Jul 2006 17:14

gracias por la receta estan uuuuuuuuu que cosa mas rica :rico:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 04 Jul 2006 17:18

quedan muy ricos si pones canapes de queso filadelphia, encima unos filetitos de solomillo de cerdo a la plancha y le pones encima de los filetes un poco de los pimientos :D

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Jul 2006 17:28

Yo los hice y me quedaron estupendo, pero ten cuidado con el azúcar, para mi gusto quedan un pelín demasiado dulces, pero eso va en gustos, los pimientos quedan de revista :up:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 04 Jul 2006 17:52

yo le puesto 600g de pimientos rojos, 150 de agua,75 de vinagre de vino, 180 azucar y estan pa chupar dedos . :beso: :beso:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 04 Jul 2006 17:57

Y yo que pensaba que los pimientos confitados eran sólo pimientos y aceite.

Cuando he hecho mermelada de pimientos me la he zampado siempre con queso crema (tipo philadelphia), ummm, que antojo!

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Jul 2006 18:01

maria_tesouro escribió:Y yo que pensaba que los pimientos confitados eran sólo pimientos y aceite.

Cuando he hecho mermelada de pimientos me la he zampado siempre con queso crema (tipo philadelphia), ummm, que antojo!
si y prueba tb con queo más sabroso, estilo manchego o así para q veas q rico el contraste

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados