ESTOY ENTUSIASMADA MANGA PASTELERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
ESTOY ENTUSIASMADA MANGA PASTELERA

Mensaje por mjfor » 04 Jul 2006 17:32

AQUI ESTA LA MAQUINA DE MI ALEGRIA
Imagen
LAS PRIMERAS QUE SALIERON DE LA MAQUINITA,FATAL(LAS VOLVI A PONER A LA MAQUINA)

Imagen

ESTAS MEJOR!!!! NO
Imagen

DESPUES DEL HORNO, GUAPAS, GUAPAS !!!!
Imagen

QUE OS PARECE.......

ESTOY QUE ME SALGO

ME VOY A DAR UN PEGOTE CON MI FAMILIA :o

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: ESTOY ENTUSIASMADA MANGA PASTELERA

Mensaje por marsu » 04 Jul 2006 17:48

quiero mi manga ya! quiero mi manga ya!
Tengo unas ganas de pasar por casa de mis padres buscar mi paquetito... hay que ganitaaaaassss!!!
Ya pondremos que receta shemos ido haciendo ehhh??
QUe nos tenemos que poner las pilas ahora con el cacharro!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jul 2006 17:51

El truco para que salgan bien unas galletas, es mejor ponerlas sobre la bandeja del horno, o donde las quieras hornear, pero sin papel de horno, ni albal ni naaaa. Asi se pegan a la bandeja y se despegan de la míquina ellas solitas :up:

Las tuyas tienen una pinta estupenda. Anda, pasanos la recetilla, guapa!

:plas: :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Jul 2006 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas: bueno ahora espero que nos des clases de c**o se monta la famosa maquinita, porque no tenemos ni idea :cry:
la monte una vez y no he podido volver a montarla, no se c**o va, porfi pon fotos explicativas :x :x

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 04 Jul 2006 17:57

canelona escribió:El truco para que salgan bien unas galletas, es mejor ponerlas sobre la bandeja del horno, o donde las quieras hornear, pero sin papel de horno, ni albal ni naaaa. Asi se pegan a la bandeja y se despegan de la míquina ellas solitas :up:

Las tuyas tienen una pinta estupenda. Anda, pasanos la recetilla, guapa!

:plas: :plas: :plas: :plas:
Canelona, y si tenemos filpaté que me la regalaron y todavía no lo he estrando..

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jul 2006 18:04

Marsu, yo creo que directamente sobre la bandeja, mucho mejor, porque al tirar hacia arriba, no sube la plancha o l?mina que hayamos puesto abajo. Casi todas las recetas de galletas, llevan mantequilla o bastante aceite, y eso hace que luego se puedan despegar de la bandeja con facilidad.

Mejor estrenar la l?mina con otro cosilla, no?? :lol:

:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 04 Jul 2006 18:09

canelona escribió:Marsu, yo creo que directamente sobre la bandeja, mucho mejor, porque al tirar hacia arriba, no sube la plancha o l?mina que hayamos puesto abajo. Casi todas las recetas de galletas, llevan mantequilla o bastante aceite, y eso hace que luego se puedan despegar de la bandeja con facilidad.

Mejor estrenar la l?mina con otro cosilla, no?? :lol:

:beso: :beso:
Bueno... pues nada en otra ocasion será... filpat guardadito wapoooo
:dientes:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Jul 2006 18:11

canelona escribió:Marsu, yo creo que directamente sobre la bandeja, mucho mejor, porque al tirar hacia arriba, no sube la plancha o l?mina que hayamos puesto abajo. Casi todas las recetas de galletas, llevan mantequilla o bastante aceite, y eso hace que luego se puedan despegar de la bandeja con facilidad.

Mejor estrenar la l?mina con otro cosilla, no?? :lol:

:beso: :beso:
:o :o :o :o yo las he puesto simpre en el silpat y me va muy bien, no tengo que limpiar la bandeja :nodigona:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 04 Jul 2006 18:13

que xulada!!! mis primeras galletas tb salieron un poco xuxurias!!! pero luego geniales!!! y buenisimaaaassss!!!!

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 04 Jul 2006 18:13

CANELONA, TIENES MUCHA RAZON.

DIRECTAMENTE EN LA BANDEJA. LUEGO CUNO ESTAN FRIAS CON UN PEQUE?O MOVIMIENTO DE MU?ECA QUEDAN SUELTAS Y LA BANDEJA CASI NO SE ENSUCIA.

LA RECETA QUE HE HECHO ES LA DE FARAONA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados