Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 mjfor
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
						ESTOY ENTUSIASMADA MANGA PASTELERA												
						Mensaje
									por mjfor » 04 Jul 2006 17:32
			
			AQUI ESTA LA MAQUINA DE MI ALEGRIA

LAS PRIMERAS QUE SALIERON DE LA MAQUINITA,FATAL(LAS VOLVI A PONER A LA MAQUINA)
 
ESTAS MEJOR!!!! NO 
 
DESPUES DEL HORNO, GUAPAS, GUAPAS !!!!
 
QUE OS PARECE.......
ESTOY QUE ME SALGO
ME VOY A DAR UN PEGOTE CON MI FAMILIA 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
																		
						Mensaje
									por marsu » 04 Jul 2006 17:48
			
			quiero mi manga ya! quiero mi manga ya!
Tengo unas ganas de pasar por casa de mis padres buscar mi paquetito... hay que ganitaaaaassss!!!
Ya pondremos que receta shemos ido haciendo ehhh??
QUe nos tenemos que poner las pilas ahora con el cacharro!!!
 
 
   
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 04 Jul 2006 17:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jalapa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por jalapa » 04 Jul 2006 17:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
						
												
						Mensaje
									por marsu » 04 Jul 2006 17:57
			
			
Canelona, y si tenemos filpaté que me la regalaron y todavía no lo he estrando..
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 04 Jul 2006 18:04
			
			Marsu, yo creo que directamente sobre la bandeja, mucho mejor, porque al tirar hacia arriba, no sube la plancha o l?mina que hayamos puesto abajo. Casi todas las recetas de galletas, llevan mantequilla o bastante aceite, y eso hace que luego se puedan despegar de la bandeja con facilidad.
Mejor estrenar la l?mina con otro cosilla, no?? 
 
 
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
						
												
						Mensaje
									por marsu » 04 Jul 2006 18:09
			
			canelona escribió:Marsu, yo creo que directamente sobre la bandeja, mucho mejor, porque al tirar hacia arriba, no sube la plancha o l?mina que hayamos puesto abajo. Casi todas las recetas de galletas, llevan mantequilla o bastante aceite, y eso hace que luego se puedan despegar de la bandeja con facilidad.
Mejor estrenar la l?mina con otro cosilla, no?? 
 
 
  
  
 
Bueno... pues nada en otra ocasion será... filpat guardadito wapoooo
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jalapa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por jalapa » 04 Jul 2006 18:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 espurna
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
						
												
						Mensaje
									por espurna » 04 Jul 2006 18:13
			
			que xulada!!! mis primeras galletas tb salieron un poco xuxurias!!! pero luego geniales!!! y buenisimaaaassss!!!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mjfor
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
						
												
						Mensaje
									por mjfor » 04 Jul 2006 18:13
			
			CANELONA, TIENES MUCHA RAZON.
DIRECTAMENTE EN LA BANDEJA. LUEGO CUNO ESTAN FRIAS CON UN PEQUE?O MOVIMIENTO DE MU?ECA QUEDAN SUELTAS Y LA BANDEJA CASI NO SE ENSUCIA.
LA RECETA QUE HE HECHO ES LA DE FARAONA.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados