Faraona ni Hagan Dass ni leches.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Faraona ni Hagan Dass ni leches.....

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 01:18

.... tu helado de chocolate es el mejor que he probado en mi vida... y te lo dice una viciada en helado de chocolate, ni el de Hagan Dass te llega a los talones..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Es realmente maravilloso, no que canso de decirlo, probadlo chicas que está divino...

Además tiene otras dos cosas que me han gustado mucho en la receta, la primera que los huevos no quedan crudos c**o en otras recetas (y con lo de la gripe aviar... ya sabeis), la segunda es que la nata no se tiene que montar.... :up:

Ahora una preguntita, para hacer esta receta pero con otros sabores se puede????

Por ejemplo de fresas.... trituro las fresas con el azucar y hago la receta igual, o la fruta no se puede cocer?????

Bueno quien dice fresas dice otras frutas....

Que me dices..... :duda:

Ahora la prueba del crimen, la foto está un poco turb?a, y las bolas de helado tampoco me han salido bien (me falta la cuchara magica.... :( )

Imagen

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Jul 2006 01:53

:duda: :duda: eso q conteste q yo tb quiero saberlo 8)


:)

no veas q pinta :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Jul 2006 08:23

Ala, ala, qué buena pinta :plas: :plas:

?Podrías poner la receta? Me la he perdido.
:nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 10:14

Garfield escribió:Ala, ala, qué buena pinta :plas: :plas:

?Podrías poner la receta? Me la he perdido.
:nodigona:
Aqui lo tienes:

postlite6534-helado.html

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jul 2006 10:27

yo puedo certificar que ese helado esta de vivio :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Jul 2006 10:28

La verdad es que tiene una pinta extraordinaria, lo tengo que hacer me gusta todo lo que lleva :wink:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jul 2006 11:44

ALA QUE RICO ,QUE PINTA MAS BUENA :plas: :plas: :plas:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 05 Jul 2006 11:57

Bueno y fácil de hacer que mas se le puede pedir... :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Jul 2006 12:10

alegna escribió:
Garfield escribió:Ala, ala, qué buena pinta :plas: :plas:

?Podrías poner la receta? Me la he perdido.
:nodigona:
Aqui lo tienes:

postlite6534-helado.html
Graaaaaaaaaaaaaaaaaaacias.

:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Jul 2006 12:21

Que buena pinta tiene, creo que lo voy a hacer esta tarde.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados