Arroz "senyoret" (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche
Arroz "senyoret" (foto)

Mensaje por poskito » 05 Jul 2006 11:49

Bueno, pues el domingo fuí dia de playa y de paella, y esta vez nos comimos un arroz "senyoret" ? arroz del señorito.
Esta es una paella de marisco que va todo pelado, y por eso se le llama del "senyoret" pq el señorito no se puede manchar pelando el marisco. :coqueta:
Se hace con un fumet de pescado y se le añaden calamares y sepia a trozos, unas gambas y cigalas peladas y unas ?oras.
Está buenisima!!!! y lo mejor es que no te ensucias las manos :lol: :lol:

Imagen


:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Arroz "senyoret" (foto)

Mensaje por Goretti » 05 Jul 2006 11:58

q rico te quedé ese arrocito :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Jul 2006 12:03

veamos, las ?orasélas añades así sin más? son eso oscuro que veo por encima del arroz??

enga, cuentanos con detalle c**o lo haces, porque las cigalas crudas no son fáciles de pelar, o si?

enga porfi explicoteate esa receta :coqueta:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 05 Jul 2006 12:21

mis fideguas tambien son de "señoret" a mis hijos les molestas estar pelando las gambas, y separando los mejillones, asi que mas comodo para mi gamba pelada, sepia, calamar, rape y mero......acompañada de un buen fondo de gambas hecho th....(el mejor indiscuble)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Jul 2006 12:26

:o ?RIQUISIMO! , con lo que me gusta el arroz :D me comia un plato ahora mismo

:plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Jul 2006 12:48

eu escribió:veamos, las ?orasélas añades así sin más? son eso oscuro que veo por encima del arroz??

enga, cuentanos con detalle c**o lo haces, porque las cigalas crudas no son fáciles de pelar, o si?

enga porfi explicoteate esa receta :coqueta:
A ver, las ?oras si que es eso oscuro que se ve encima, son PIMIENTOS secos y se lo añado cuando el arroz para que le de sabor a la paella.
Y las cigalas si que son faciles de pelar, les haces un corte en la panza y salen solas.
:beso:
EDITO: me equivoqué. las ?oras son pimientos secos no tomates. :nodigona:
Última edición por poskito el 05 Jul 2006 13:10, editado 1 vez en total.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Jul 2006 12:51

CARMENVILA escribió:mis fideguas tambien son de "señoret" a mis hijos les molestas estar pelando las gambas, y separando los mejillones, asi que mas comodo para mi gamba pelada, sepia, calamar, rape y mero......acompañada de un buen fondo de gambas hecho th....(el mejor indiscuble)
Aisss, las mamas que no hareis por los hijos???!!!! :lol: :lol: :lol: (a mi tambien me molesta andar pelando) :nodigona: :nodigona:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Jul 2006 12:55

PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA??????????

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Jul 2006 12:56

??? poskito ??? que no me dices lo de las ?oras ??????

:dientes:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Arroz (foto)

Mensaje por Reme » 05 Jul 2006 13:47

pues yo quiero arroz, ahora no sabe lo que se pierde el "senyoret" por no pelar el marisco con los deditos :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados