Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 marquina
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 bedere
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
						
												
						Mensaje
									por bedere » 06 Jul 2006 13:47
			
			No te puedo ayudar, pero tb quiero saber todas estas cosas...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marquina
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
						
												
						Mensaje
									por marquina » 06 Jul 2006 13:58
			
			bedere escribió:No te puedo ayudar, pero tb quiero saber todas estas cosas...
PUES LO SUBIREMOS A VER SI CONTESTA ALGUIEN 
 
 
 
 UP
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anvi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
						
												
						Mensaje
									por anvi » 06 Jul 2006 14:35
			
			YO CUANDO LOS HICE LOS FREI EN ACEITE DE GIRASOL Y ME QUEDARON MUY BUENOS 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por Meri » 06 Jul 2006 15:01
			
			
a verrrrr, la masa de lo sdonuts fritos no es c**o las de horno lo sfritos los puedes con corta pastas de diferentes medidas y si no tienes con dos vasos
los de horno si los pones sin molde se te espanzurraran en vez de subir, la masa es blanda y no la podras cortar con nada
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jomari
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por jomari » 06 Jul 2006 15:02
			
			se hacen unas bolas de tamaño medio y les vas dando la forma metiendo el dedo en el centro y abriendo, luego se frien en aceite de girasol. no se c**o quedan en el horno pero los verdaderos son fritos, que aproveche!!! 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 06 Jul 2006 15:04
			
			jomari escribió:no se c**o quedan en el horno pero los verdaderos son fritos, que aproveche!!! 
 
  
 
no digo que no sea  asi pero los que compramos juraria que no han visto la "sarten" y el aceite por ningún lado
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jomari
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por jomari » 06 Jul 2006 15:06
			
			que bueno, las dos a la vez!!!!!!! mery, mi madre es de la carolina aunque hace mucho que vive en madrid  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 06 Jul 2006 15:18
			
			jomari escribió:que bueno, las dos a la vez!!!!!!! mery, mi madre es de la carolina aunque hace mucho que vive en madrid  
 
  
 
la Carolina la tengo cerquisima y para ir al pueblo paso por ella 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marquina
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
						
												
						Mensaje
									por marquina » 06 Jul 2006 15:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados