250g de nata
2 cucharadas colmadas de glucosa
250g de chocolate blanco
Pone q la glucosa es en jarabe.
Alguien tiene otra receta q no sea esta¿Es q eso de la glucosa no se donde encontrarla, o si sabeis si se podria sustituir?
Gracias!!!




Tienes toda la razon del mundo Meri...... .es glucosa en polvo, que la utilizo para los helados...... es que me pongo a contestar y no miro.Meri escribió:la glucosa en polvo si pero el jarabe de glucosa NO


si es cierto, el otro dia dieron una explicacion de su composicion y , aunque le llamemos chocolate, lo cierto es que esta formado por leche y manteca de cacao pero nada de cacaoMafalda escribió:El chocolate blanco no es chocolate por eso necesita glucosa para que una vez fundido quede con la suficiente elasticidad c**o para servir de cobertura. En Madrid hay varios sitios donde encontrar la glucosa líquida o en jarabe:
Riesgo, C/DEsengaño, 22
Theanericanstore P?San Francisco de Sales, 3
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