POR FAVOR NO ME IGNOREIS!!:
-
dulcera
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Acabo de hacer la masa de los donuts por 2ª vez, me podeis decir c**o darles la forma? tengo ahora la masa reposando, por favor puedo parecer pesada pero es que gustan mucho en mi casa y me gustaria no tener que tirar la masa otra vez. Me decis c**o hacer el glaseado? es que copie uno que era agua, azucar y limon, y no sé que tal resultar? con el sabor a limon, o hacerlo solo con agua y azucar. Besos y muchas gracias, perdon. Saludos

-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
anvi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
pues yo c**o anvi , con las manos , un agujerito en el centro y listo ,
sobre los almibares , cogi esto de mis recetas :
Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Una vez fritos mojarlos en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.
Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
otra opcion es cubrirlos de chocolate
sobre los almibares , cogi esto de mis recetas :
Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Una vez fritos mojarlos en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.
Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
otra opcion es cubrirlos de chocolate
-
dulcera
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
MUCHAS GRACIAS
Muchas gracias a todas, ya los he hecho, al final he cogido una bola y con el dedo he hecho el agujero, estan reposando otra vez, tienen buena pinta, no sé de sabor c**o estaran. El glaseado lo voy a hacer con agua y azucar, sin limon, se les echa caliente los donuts? ya os contaré, espero que esten buenos de sabor. Gracias otra vez. Saludos

-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados