POR FAVOR NO ME IGNOREIS!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
POR FAVOR NO ME IGNOREIS!!

Mensaje por dulcera » 06 Jul 2006 18:27

Acabo de hacer la masa de los donuts por 2ª vez, me podeis decir c**o darles la forma? tengo ahora la masa reposando, por favor puedo parecer pesada pero es que gustan mucho en mi casa y me gustaria no tener que tirar la masa otra vez. Me decis c**o hacer el glaseado? es que copie uno que era agua, azucar y limon, y no sé que tal resultar? con el sabor a limon, o hacerlo solo con agua y azucar. Besos y muchas gracias, perdon. Saludos :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 06 Jul 2006 18:32

Pues la verdad es q no t puedo ayudar, pq no he hecho los donuts "todavia" :lol: , pero t lo subo a ver si alguien t puede ayudar.
:beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 06 Jul 2006 18:35

No sí... :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 18:36

a ver si son fritos con dos cortapastas de diferentes medidas o dos vasos

y la glasa, AGUA Y AZ?CAR
AGUA AZUCAR Y LIM?N
AGUA AZUCAR Y CLARA DE HUEVO
AGUA AZ?CAR Y GOTAS DE VAINILLA

c**o M?S TE GUSTE A T? :wink:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 06 Jul 2006 18:40

ALOMEJOR PAREZCO UNA BRUTA PERO YO c**o UN TROZO DE MASA Y LE HAGO UN AGUJERITO CON EL DEDO LOS DEJO REPOSAR OTRA VEZ Y LOS FRIO :nodigona: :nodigona: SOBRE EL GLASEADO YO LO HAGO CON AZUCAR Y AGUA EL LIMON NO LES GUSTA Y ME QUEDAN RICOS ESPERO AYUDARTE :beso: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 06 Jul 2006 18:46

yo cogí un trozo de masa la corte con un vaso de los de agua y despues con uno de chupitos le hice el agujero que, por cierto, tambien frei y glasee y les encantaron :)

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Jul 2006 19:13

pues yo c**o anvi , con las manos , un agujerito en el centro y listo ,
sobre los almibares , cogi esto de mis recetas :

Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Una vez fritos mojarlos en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.


Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

otra opcion es cubrirlos de chocolate :beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por dulcera » 06 Jul 2006 19:26

Muchas gracias a todas, ya los he hecho, al final he cogido una bola y con el dedo he hecho el agujero, estan reposando otra vez, tienen buena pinta, no sé de sabor c**o estaran. El glaseado lo voy a hacer con agua y azucar, sin limon, se les echa caliente los donuts? ya os contaré, espero que esten buenos de sabor. Gracias otra vez. Saludos :wink: :beso: :beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 Jul 2006 19:28

yo los ago c**o anvi y me salieron fenomenales puedes verlos en mi avatar es ese plato del centro a los que mis hijos estan deseando meter el diente :lol: :lol: :lol: :lol:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Jul 2006 19:30

yo creo q cuando lso hice deje enfriar los donuts primero , y el almibar frio tb por lo q pone en las indicaciones de uno q te puse yo , pero a ver si alguien te lo asegura , ya nso contaras el resultado y q receta hiciste :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados