Ayer hice el molde de pollo de Sussi para la cena de hoy y os cuento:
- Sólo lo tuve 17 minutos a 180º (sino me hubiera quedado muy reseco.
- Tal c**o dice ella, gratin? un poco el pollo (una vez sacado del molde) para que se dorara un poco el bacon. Lo malo es que se me "doblaban" las puntas del bacon y lo tuve que sacar enseguida!!!!
La crema blanca que hay alrededor es el queso que se derretía, se fundía y se "escapaba" del pollo!!! Me horroric?!! Pens? que el molde se me quedaba seco por dentro!!!
- Hoy, después de pasarse toda la noche y todo el día en la nevera he decidido aprovechar todo el queso fundido, he rebañado a fondo la fuente, he mezclado la crema de queso con un buen chorro de nata-cocina y otro chorro de caldo de pollo. Lo he batido bien con la batidora y lo he calentado 1,5 min. al microondas.
Aquí con la cremita batida:
- Le he vuelto a dar a tod un "golpe" de micro para atemperarlo, y a comer!!!!!!
Los niños sólo me pedía: "Mami, más cremita, porfaaaaa"!!!
AH!! He utilizado lonchitas tipo tranchetes... no sé si con otro queso no se me hubiera derretido tanto!
Besos y gracias a Sussi!!
Marian



