Salsa a la Pimienta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
acua
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Salsa a la Pimienta

Mensaje por acua » 08 Jul 2006 12:10

Hola a todos.
Me acabo de comprar la thermomix, de momento estamos contentos. :dientes:
Me gustaria preparar la salsa a la pimienta para unos entrecots, pero no la he encontrado por ningún sitio... si alguien sabe c**o se prepara con la thermomix agradezco que me indique c**o hacerla.

Muchas gracias a tod@s, besos

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 08 Jul 2006 12:15

¿no está entre las primeras recetas del libro de Nuevo Amanecer?

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Jul 2006 12:17

Mira no encuentro otra la puedes adaptar

receta4674.html&198

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 08 Jul 2006 15:29

HOLA ACUA ,AQUI ESTAMOS PARA LO QUE GUSTES :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 08 Jul 2006 16:58

En el libro de la th-31 me parece que tambien viene.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 08 Jul 2006 21:01

holam yo preparo esta no lo hago en la thermo pero se puede adaptar, es muy fácil y está rica, rica

un bote de nata de 250 gr.
paté a la pimienta una rodaja

mwezcla el paté y la nata en un cazo y dejar a fuego lento removiendo hasta que quede una salsa homogenea,
lista para comer

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jul 2006 21:07


Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 09 Jul 2006 02:44

ke kiere decir ,,,demiglacá ? es un componente de la receta, pero n ide de lo ke es... :duda: :duda:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

salsa a la pimienta

Mensaje por Rosario_elche » 09 Jul 2006 07:02

hola y bienvenida ya veras que bien vas a estar aqui lo siento pero no te puedo ayudar
que es el demiglace si alguien lo sabe lo podia poner :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Jul 2006 10:34

Segun leo en recetas el demi glass? para esta salsa se compone de un caldo de carne reducido :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados