alg?n platito de cocina q se pueda hacer con m?laga virgen:

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Goretti
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alg?n platito de cocina q se pueda hacer con m?laga virgen

Mensaje por Goretti » 11 Jul 2006 12:50

Hola de nuevo !!!! tengo una botella fresquita de mílaga virgen en la nevera y se me ha ocurrido que con ella podría hacer algún platito, se les ocurre algo????

mjfor
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Mensaje por mjfor » 11 Jul 2006 14:30

yo creo que puedes buscar recetas con pedro ximenes es muy parecido.

yo hice foie con salsa pedro ximenes.

y quedo para chuparse los dedos.

Goretti
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Mensaje por Goretti » 11 Jul 2006 14:39

mjfor escribió:yo creo que puedes buscar recetas con pedro ximenes es muy parecido.

yo hice foie con salsa pedro ximenes.

y quedo para chuparse los dedos.
es parecido???? pues si esa receta del foie la tengo o una q es de magret de pato

mjfor
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Mensaje por mjfor » 11 Jul 2006 15:28

yo lo hice con Xeres y una gotas de moscatel.

supongo que para los muy etendidos debe ser una barbaridad pero ya que te he dicho que quedo bueniiiiisimo.

ponle un poquito de xeres o fino, para matar el sabor tan dulce.

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Re: alg?n platito de cocina q se pueda hacer con m?laga virg

Mensaje por Reme » 11 Jul 2006 18:09

Solomillos al Málaga Virgen

2 Solomillos de cerdo
Sal y pimienta
Para la salsa:

1/4 l. de vino Málaga virgen
1/4 l. de nata para cocinar

Corta los solomillos en rodajas gruesas, y p?salos por la sartén con muy poco aceite, y reservalos.
Para la salsa, en una sartén, el vino Málaga virgen y la nata, y cuando está caliente, añade la carne y dejalo reducir.
Antes de servirlo prueba la sal y la pimienta
Lo acompañas con patatas a lo pobre y está buenisimo. :beso:

Tambien lo puedes tomar con los postres, está muy rico.
Y en el aperitivo de media mañana fresquito, pero ojo que entra muy bien, y te puede pasar factura :lol: :lol:

Frodo
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Mensaje por Frodo » 11 Jul 2006 18:22

Probada y muy rica

PERAS AL VINO DE M?LAGA

INGREDIENTES
6 peras
50 gr azucar
100 gr de vino de mílaga
100 gr de agua

CREMA
50 gr de vino de mílaga
10 0gr de azucar
6 yemas
400 gr de leche
piel de limón (solo amarillo)
200 gr de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azucar avainillada

SALSA DE CHOCOLATE
200 gr de chocolate
200 gr de nata
50 gr de brandy

eLABORACION:
Poner en una cacerola al fuego el azucar junto con el vino, el agua y las peras peladas hasta que están tiernas. Reservar

CREMA
En el vaso muy seco, vierta el azucar y glasee al velocidades 5-7-9; Añada la piel de limón y repita la operaci?n a velocidad 5-7-9.
En el mismo vaso donde se encuentra el azucar glaseado vierta todos los ingredientes y programe 7 minutos a 85 grados, velocidad 4
Vierta la crema en una fuente de servir y sobre ella coloque las peras cocidas, abiertas en abanico si lo desea

SALSA DE CHOCOLATE
Vierta en el vaso la nata 4 minutos a 100 grados, velocidad 1
Vierta el chocolate troceado y deje que se ablande con el calor de la nata. Después programe 7 segundos a velocidad 8
Añada el brandy a misma velocidad.
Si la ve muy espesa, aclarela con un poco de leche

Sirva las peras acompañada de la salsa de chocolate caliente en una salsera


louison
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Mensaje por louison » 11 Jul 2006 21:40

Y una bavaroise? muy facilita.
Pones a remojar unas pasas de corinto en el malaga y eso lo añades a la receta base de bavaroise. Ya sabes nata montada, yemas, claras a punto de nieve y gelatina. Una base de bizcocho que remojaras en un jarabe de malaga (agua, azucar y el vino) un hervor y a montar la tarta, la puedes cubrir(cuando este fria) con una gelatina dura de malaga. Ya veras k buena.
si necesitas que te explique algo me mandas un privado.
Un saludo

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Mensaje por Plata-nita » 12 Jul 2006 01:57

en el libro de la termomix hay una salsa a lo pedro ximenez ke está muy rica. es para acompañar lomo relleno al vapor.. :up:

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Mensaje por Plata-nita » 12 Jul 2006 02:00

en el libro de la termomix hay una salsa a lo pedro ximenez ke está muy rica. es para acompañar lomo relleno al vapor.. :up:

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