alg?n platito de cocina q se pueda hacer con m?laga virgen:
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Goretti
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Hola de nuevo !!!! tengo una botella fresquita de mílaga virgen en la nevera y se me ha ocurrido que con ella podría hacer algún platito, se les ocurre algo????
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Goretti
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mjfor
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Reme
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Re: alg?n platito de cocina q se pueda hacer con m?laga virg
Solomillos al Málaga Virgen
2 Solomillos de cerdo
Sal y pimienta
Para la salsa:
1/4 l. de vino Málaga virgen
1/4 l. de nata para cocinar
Corta los solomillos en rodajas gruesas, y p?salos por la sartén con muy poco aceite, y reservalos.
Para la salsa, en una sartén, el vino Málaga virgen y la nata, y cuando está caliente, añade la carne y dejalo reducir.
Antes de servirlo prueba la sal y la pimienta
Lo acompañas con patatas a lo pobre y está buenisimo.
Tambien lo puedes tomar con los postres, está muy rico.
Y en el aperitivo de media mañana fresquito, pero ojo que entra muy bien, y te puede pasar factura

2 Solomillos de cerdo
Sal y pimienta
Para la salsa:
1/4 l. de vino Málaga virgen
1/4 l. de nata para cocinar
Corta los solomillos en rodajas gruesas, y p?salos por la sartén con muy poco aceite, y reservalos.
Para la salsa, en una sartén, el vino Málaga virgen y la nata, y cuando está caliente, añade la carne y dejalo reducir.
Antes de servirlo prueba la sal y la pimienta
Lo acompañas con patatas a lo pobre y está buenisimo.
Tambien lo puedes tomar con los postres, está muy rico.
Y en el aperitivo de media mañana fresquito, pero ojo que entra muy bien, y te puede pasar factura
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Frodo
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Probada y muy rica
PERAS AL VINO DE M?LAGA
INGREDIENTES
6 peras
50 gr azucar
100 gr de vino de mílaga
100 gr de agua
CREMA
50 gr de vino de mílaga
10 0gr de azucar
6 yemas
400 gr de leche
piel de limón (solo amarillo)
200 gr de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azucar avainillada
SALSA DE CHOCOLATE
200 gr de chocolate
200 gr de nata
50 gr de brandy
eLABORACION:
Poner en una cacerola al fuego el azucar junto con el vino, el agua y las peras peladas hasta que están tiernas. Reservar
CREMA
En el vaso muy seco, vierta el azucar y glasee al velocidades 5-7-9; Añada la piel de limón y repita la operaci?n a velocidad 5-7-9.
En el mismo vaso donde se encuentra el azucar glaseado vierta todos los ingredientes y programe 7 minutos a 85 grados, velocidad 4
Vierta la crema en una fuente de servir y sobre ella coloque las peras cocidas, abiertas en abanico si lo desea
SALSA DE CHOCOLATE
Vierta en el vaso la nata 4 minutos a 100 grados, velocidad 1
Vierta el chocolate troceado y deje que se ablande con el calor de la nata. Después programe 7 segundos a velocidad 8
Añada el brandy a misma velocidad.
Si la ve muy espesa, aclarela con un poco de leche
Sirva las peras acompañada de la salsa de chocolate caliente en una salsera
PERAS AL VINO DE M?LAGA
INGREDIENTES
6 peras
50 gr azucar
100 gr de vino de mílaga
100 gr de agua
CREMA
50 gr de vino de mílaga
10 0gr de azucar
6 yemas
400 gr de leche
piel de limón (solo amarillo)
200 gr de nata liquida
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azucar avainillada
SALSA DE CHOCOLATE
200 gr de chocolate
200 gr de nata
50 gr de brandy
eLABORACION:
Poner en una cacerola al fuego el azucar junto con el vino, el agua y las peras peladas hasta que están tiernas. Reservar
CREMA
En el vaso muy seco, vierta el azucar y glasee al velocidades 5-7-9; Añada la piel de limón y repita la operaci?n a velocidad 5-7-9.
En el mismo vaso donde se encuentra el azucar glaseado vierta todos los ingredientes y programe 7 minutos a 85 grados, velocidad 4
Vierta la crema en una fuente de servir y sobre ella coloque las peras cocidas, abiertas en abanico si lo desea
SALSA DE CHOCOLATE
Vierta en el vaso la nata 4 minutos a 100 grados, velocidad 1
Vierta el chocolate troceado y deje que se ablande con el calor de la nata. Después programe 7 segundos a velocidad 8
Añada el brandy a misma velocidad.
Si la ve muy espesa, aclarela con un poco de leche
Sirva las peras acompañada de la salsa de chocolate caliente en una salsera
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louison
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Y una bavaroise? muy facilita.
Pones a remojar unas pasas de corinto en el malaga y eso lo añades a la receta base de bavaroise. Ya sabes nata montada, yemas, claras a punto de nieve y gelatina. Una base de bizcocho que remojaras en un jarabe de malaga (agua, azucar y el vino) un hervor y a montar la tarta, la puedes cubrir(cuando este fria) con una gelatina dura de malaga. Ya veras k buena.
si necesitas que te explique algo me mandas un privado.
Un saludo
Pones a remojar unas pasas de corinto en el malaga y eso lo añades a la receta base de bavaroise. Ya sabes nata montada, yemas, claras a punto de nieve y gelatina. Una base de bizcocho que remojaras en un jarabe de malaga (agua, azucar y el vino) un hervor y a montar la tarta, la puedes cubrir(cuando este fria) con una gelatina dura de malaga. Ya veras k buena.
si necesitas que te explique algo me mandas un privado.
Un saludo
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Plata-nita
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Plata-nita
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