DEBERES SENAMA DEL 6 AL 12:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Teneis ganas de trabajar? NOOOOO
Esta semana dos recetas sugerencias de Daro y Carmen. Yo la tenera si la he hecho y le puse más tiempo que en la receta. Las espinacas no las he hecho, pero con lo que llevan tienen que estar buenas.
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA (idea de Daro)
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas
TERNERA CON ALMENDRAS NA pag. 128 ( idea de Carmen)
Esta semana dos recetas sugerencias de Daro y Carmen. Yo la tenera si la he hecho y le puse más tiempo que en la receta. Las espinacas no las he hecho, pero con lo que llevan tienen que estar buenas.
ESPINACAS CON SALSA DE SOJA (idea de Daro)
INGREDIENTES
400 gr de hojas de espinacas frescas, sin rabito, bien lavadas y secas
70 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de margarina vegetal
50 gr de salsa de soja
1 cucharada de mostaza o al gusto
Tabasco al gusto
30 gr de nueces peladas
PREPARACION
1.- Ralle las nueces en el vaso durante 4 seg. en vel. 3 1/2, para que queden trocitos gruesos. Retirelas y reserve.
2.- A continuación, ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel 4.
3.- Seguidamente a?ada las nueces reseradas y programe 1 min, 60?, vel 1. S?rvala bien caliente.
4.- Para servirlo, coloque las hojas de espinacas en una ensaladera honda. Eche la salsa por encima y mízclelo todo muy bien para que las espinacas queden bien impregnadas con la salsa.
NOTA: Utilice esta salsa par ensaladas de endibias, esparragos, achicoria, repollo, lechuga, etc... y con verduras cocidas.
Si quiere presentarla c**o en la foto, trocee las hojas de espinacas con una tijera y mítalas en aros.
Yo las haré de todas formas la semana que viene con las espinacas que tengo en el congelador (tengo un montón y no sé por qué tengo tantas
TERNERA CON ALMENDRAS NA pag. 128 ( idea de Carmen)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados