ESTE FINDE HE HECHO.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
ESTE FINDE HE HECHO.....

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 13:14

PUES YO ESTE FINDE HE HECHO UN QUICHE SIN MASA DE JAMON Y QUESO, BROWNIE DE FARAONA Y PIMIENTOS RELLENOS.

LOS PIMIENTOS ESTAN DE VICIO, OS RECOMIENDO QUE LOS HAGAIS.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Sep 2004 13:17

Y QUÉ RECETAS DE PIMIENTOS HAS HECHO??


YO NUNCA HE HECHO BROWNIES, ?CU?NTOS SALEN?

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 13:26

ESTA ES LA RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite

ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

EL BROWNIE LO HICE EN UN MOLDE RECTANGULAR DE PLUM CAKE.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Sep 2004 13:33

GRACIAS SILVIA, Y LA CREMA DE QUESO ES TIPO PHILADELPHIA?

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 13:56

MAMEN escribió:GRACIAS SILVIA, Y LA CREMA DE QUESO ES TIPO PHILADELPHIA?
SI YO LE PUSE PHILADELPHIA Y QUEDO MUY RICO. PRUEBALOS Y ME CUENTAS.

oscae
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por oscae » 06 Sep 2004 14:24

PODRIAS PONER LA RECETA DE LA QUICHE SIN MASA??

GRACIAS :D :D

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 14:29

oscae escribió:PODRIAS PONER LA RECETA DE LA QUICHE SIN MASA??

GRACIAS :D :D
QUICHE SIN MASA

INGREDIENTES
3 huevos
5 cubiletes de leche
100 grs. de harina
100 grs. de queso gruyere
4 lonchas gruesas de jamón york
sal
pimienta

ELABORACI?N:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamón. Mezclar 30 segundos, vel. 9.
- Engrasar un molde redondo.
- Poner el jamón cortado en dados.
- Poner la mezcla en el molde.
- Cocer en el horno 40 minutos a 210?

oscae
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por oscae » 06 Sep 2004 14:40

:o :o :o QUE BUENA PINTQA

MUCHAS GRAC IAS, PROBARE A HACERLA :)

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 06 Sep 2004 17:31

Alguien sabria decirme si utilizo harina sin gluten tipo maizena

¿Que cantidad de leche debo ponerle para los 100 grs. de harina?

me gustaria hacerla pero que mi peque tambiénpueda tomar

gracias :beso: :beso:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 06 Sep 2004 20:17

Que menu mas rico Silvia. :plas: :plas: :plas: Me copio la receta de los pimientos. A que los brownies son un lujazo. En casa ya son un clasico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados