BIZCOCHO DE PI?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias
BIZCOCHO DE PI?A

Mensaje por kelly » 08 Sep 2004 11:43

hola de nuevo; ahi va mi primera receta espero que os guste. en mi casa tiene mucho exito
necesitamos: 3 huevos
ralladura de limon
1 yogur
2 vasos y medio (del envase de yogur) de azucar
3 " " " " de harina
1/2 vaso del envase de aceite
1 sobre de levadura royal
1 lata grande de piña


procedimiento:
echamos los huevos en el vaso y batimos 10 segundos en velocidad 4
añadimos la ralladura de 1/2 limon y el yogur y volvemos a batir igual que antes
añadimos el azucar, la harina tamizada junto con la levadura y el aceite. batimos todo 30 segundos en velocidad 4.
untamos molde con caramelo y colocamos encima las rodajas de piña, en cada hueco de la piña colocamos una cereza en almibar y a continuacion vertemos la masa. metemos en el horno precalentado a 160?C durante 45 minutos mas o menos (ya sabeis que esto depende del horno que tengamos). antes de desmoldar el bizcocho hacemos pequeños agujeritos y vertemos el almibar de la lata de la piña y ?ya esta para comerselo! :babas:

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 08 Sep 2004 21:00

SUBO EL MENSAJE PARA QUE TOD@S LO PODAMOS ENCONTRAR MEJOR :wink: .
UN ABRAZO KELLY :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Sep 2004 21:05

Me encanta este bizcocho!!! yo lo hago igualito que tú... :D :D :D :wink:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Sep 2004 21:13

Lo puedo hacer igual con piña al natural. Es que la lata no era de almibar....

Igual le tengo que poner más azúcar :duda: :duda: :duda: ¿Que hago?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Sep 2004 21:24

daro escribió:Lo puedo hacer igual con piña al natural. Es que la lata no era de almibar....

Igual le tengo que poner más azúcar :duda: :duda: :duda: ¿Que hago?
Si se puede hacer con piña natural, lo que tendrás que hacer un poquito de almibar para mojar el bizcocho...... :wink: si la piña que tienes viene en lata, con el líquido que trae puedes hacer el almibar añadiendo un poco de azúcar, dejandolo cocer un ratito.. :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 08 Sep 2004 21:39

TIENE PINTA DE ESTAR DELICIOSO. SOLO TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA, ?????????ESTOY A DIETA!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

PERO TE PROMETO QUE A LA MENOR OPORTUNIDAD QUE TENGA LO PRUEBO Y TE CUENTO :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2004 22:00

Tiene buena pinta, para este invierno con el cafecito.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 08 Sep 2004 22:39

Acabo de copiar la receta. ?Tiene una pinta estupenda !. Gracias. :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 08 Sep 2004 23:17

:up: Acabo de copiar esta cae seguro.Gracias.Amaya

nayfer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

GENIAL

Mensaje por nayfer » 08 Sep 2004 23:21

YO HAGO EL BIZCOCHON IGUAL QUE TU PERO NO SE ME HABIA OCURRIDO LO DE LA PI?A. TIENE QUE ESTAR BUENISIMO!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados