necesitamos: 3 huevos
ralladura de limon
1 yogur
2 vasos y medio (del envase de yogur) de azucar
3 " " " " de harina
1/2 vaso del envase de aceite
1 sobre de levadura royal
1 lata grande de piña
procedimiento:
echamos los huevos en el vaso y batimos 10 segundos en velocidad 4
añadimos la ralladura de 1/2 limon y el yogur y volvemos a batir igual que antes
añadimos el azucar, la harina tamizada junto con la levadura y el aceite. batimos todo 30 segundos en velocidad 4.
untamos molde con caramelo y colocamos encima las rodajas de piña, en cada hueco de la piña colocamos una cereza en almibar y a continuacion vertemos la masa. metemos en el horno precalentado a 160?C durante 45 minutos mas o menos (ya sabeis que esto depende del horno que tengamos). antes de desmoldar el bizcocho hacemos pequeños agujeritos y vertemos el almibar de la lata de la piña y ?ya esta para comerselo!
