duda sobre el flan de chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
duda sobre el flan de chocolate blanco

Mensaje por alita » 08 Sep 2004 12:47

lo hice ayer para el postre de hoy , pero ponia un sobre de flan royal , yo us? un sobre de flanin el niño ese de toda la vida , vale igual? e slo mismo? la verdad que lo probé en caliente y estaba de vicio , pero esta d ecolor amarillo , tipo natilals , lo hice bien?

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Sep 2004 12:59

PO ZI :D

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 08 Sep 2004 13:00

Hola alita :coqueta:

Supongo que da lo mismo la marca que uses, mientras sea flan.

¿Que receta has hecho, la de Helena de Troya? Yo hice ese y a mis hijos les encantó, aunque la próxima vez le echaré un poco menos de chocolate, pero estaba realmente bueno.

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Sep 2004 13:04

si esa es la receta qu ehice , chiqui es la que tambien haces tu no? o tienes otra?
yo c**o no sabia si desmoldaria bien , eche caramelo en el molde , ya os contare por la tarde

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Re: duda sobre el flan de chocolate blanco

Mensaje por SILVIA » 08 Sep 2004 13:04

alita escribió:lo hice ayer para el postre de hoy , pero ponia un sobre de flan royal , yo us? un sobre de flanin el niño ese de toda la vida , vale igual? e slo mismo? la verdad que lo probé en caliente y estaba de vicio , pero esta d ecolor amarillo , tipo natilals , lo hice bien?
SI ALITA QUEDA CON ESE COLORCITO AMARILLO, PERO YA VERAS c**o ESTA DE VICIO. ECHASTE JUSTO LO QUE PONIA EN LA RECETA O A?ADISTE LECHE?.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Sep 2004 13:08

silvia , lo hice tal cual la receta por que?

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 08 Sep 2004 13:21

alita escribió:silvia , lo hice tal cual la receta por que?
NO POR NADA, YA SABES QUE HAY GUSTOS PARA TODOS Y c**o NORMALMENTE DICEN QUE ES EMPALAGOSO. YO LO HAGO A?ADIENDO 400 GR DE LECHE.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 13:27

yo tambien le pongo 400 de leche :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Sep 2004 13:39

Pues yo hice la receta tal cual y está de rechupete.
Alita, yo tambiénle puse caramelo a los moldes, quedan más sabrosos ¿no?
Ya verás cómo te salen de ricos!!!!!!

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Sep 2004 17:35

ricoooooooooo por favor qu ealguien saque ese flan de mi nevera mmmmmmmm esta buenisimo , tan bueno qu eme levantú d ela siesta y fui directa a por el , y ahora toy empachada , la proxima vez voy a probar ocn echarle leche , la verdad que tal cual esta delicioso , y me ha recordado la textura del dulce de leche por qu eestba muy consistente , muakkkkk gracias por estas recetas tan faciles y ricas ,mmmmmmm

Por cierto aprovecho pa preguntar si se puede hacer algo con el almibar de una lata de melocotones , los melocotones ya no tan ..se fueron pa mi barriga :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados