Amigas acabo de adaptar esta receta a la thermomix de nuestros amores.
Al principio pensá que rara es. Una vez probada me ha encantado.
La salsa es fuertecilla hay que adaptarla a vuestros gustos pero una vez conseguido el punto es deliciosa
Ademas se puede adaptar a todo tipo de carnes.
INGREDIENTES.1KL de costillas de cordero.
aceite para freirlas, sal , pimienta.
SALSA DE HIERBABUENA. 1 cubilete de vinagre,2 cucharadas de azucar,1 vaso grande de agua, 1/2 cubilete de vino blanco,sal, 2 cucharadas de maizena, dos o tres sabanitas de queso cheddar.,dos cucharadas de hierbabuena.
PREPARACION. Freir las costillas en aceite y poner en una fuente de barro reservando.
POner todos los ingredientes de la salsa , menos la hierbabuena en la thermomix, programar unos 12 minutos temperatura 100 veloc 2.
Cuando acabe añadirle las cucharadas de hierbabuena y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
La salsa debe quedar espesa pero no densa. si queda algo fuerte añadirle mas agua.
ANIMO ESTA RICA. BESAZOS
