MI PLATITO DE HOY ES ::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
MI PLATITO DE HOY ES :

Mensaje por marianquiros » 06 Ago 2006 18:17

Imagen


BACALAO FRESCO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES

receta9594.html

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Ago 2006 18:22

?Tiene una pinta...! :plas: Te la copio, que ando loca buzcando recetas de bacalao.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 06 Ago 2006 18:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
al ricooooooooooooooooo bacalao
tiene una pinta de morirse

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 06 Ago 2006 18:26

:o :o :o Y además es light

:plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Ago 2006 18:27

??Ummmm,,,que rico Marian?? y que bien suena eso de salsa de pimientos verdes...seguro que esta riquisima :wink:

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Ago 2006 18:28

anuska92 escribió::o :o :o Y además es light

:plas: :plas: :plas:
bueno muy light no es pero he intentado poner el menor aceite posible

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Ago 2006 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buena.seguro que se puede hacer la salsa para otra clase de pescados no?? copiada queda :up:


:beso: :beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 06 Ago 2006 18:34

:wink: Ya, Marian, pero c**o buena montygirl que soy rebozo el bacalao en harina de garbanzos y está de muerte.
Es la traducci?n simultúnea que hacemos las eternamente a dieta :duda:

:beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 06 Ago 2006 18:44

:plas: :plas: :plas: Que bueno debe estar el bacalao con esa salsita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Ago 2006 19:53

beiramar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buena.seguro que se puede hacer la salsa para otra clase de pescados no?? copiada queda :up:


:beso: :beso:

pues puedes ponerle cualquier clase de pescado blanco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados