Pasta filo para Rocio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Pasta filo para Rocio

Mensaje por inmafern?ndez » 18 Feb 2004 14:26

He encontrado esta de Karlos Argui?ano, espero que te valga.

Ingredientes:

500 Grs. de harina
3 cucharas soperas de aceite
1 huevo
1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (c**o la pasta de tallar?n). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino c**o se pueda (que quede c**o el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.



?Suerte y que te salga bien! :D :D :D :D :D :D

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 19 Feb 2004 08:55

MUCHAS GRACIAS.
LA VERDAD ES QUE POR LO COMPLICADO DE ESTIRARLA TANTO, ENCONTRARLA HECHA SER?A UNA PASADA.
D?NDE SE VENDE???

lubse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lubse » 19 Feb 2004 09:00

?DE QUE LA RELLENAIS?

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 19 Feb 2004 09:06

Yo la he visto en el Corte Inglés., y la verdad no se de que se rellena :D :D :D :D

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 19 Feb 2004 09:14

YO PED? LA RECETA PARA HACER BAKLAVA, UN DULCE ?RABE QUE ESTÉ BUEN?SIMO. EN EL FORO HAY UN MENSAJE SOBRE REPOSTER?A ?RABE EN EL QUE BIENE LA RECETA. VA RELLENO DE UN ALMIBAR Y FRUTOS SECOS.
ENTONCES EN EL CORTE INGLES, NO??

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 19 Feb 2004 09:21

Si, allí lo he visto, y si no recuerdo mal viene envuelto, en unos paquetes de forma redonda, c**o las pizzas, pero en blando. :D :D :D

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 19 Feb 2004 09:30

gracias, lo buscaré alli entonces.

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 19 Feb 2004 10:00

Lo siento Rocio, por haberte liado, :( :( :( :( y gracias Canela por correjirme :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados