CUMPLEA?OS.FOTOS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
CUMPLEA?OS.FOTOS.

Mensaje por pino » 11 Sep 2004 19:50

Hola a todos/as. c**o prometú, os pongo las fotos de la fiesta de cumpleaños de mi hija y mia.
Fotografie lo que me dio tiempo, a parte de las fotos, puse ensaladilla rusa, embutidos: jamón, lomo embuchado, pan de nueces y empanadillas de mejillones.

Espero que salgan, pues es la primera vez que pongo fotos.

La presentaci?n no es c**o las de las/os artistas del foro, pero me quede contenta por los resultados, estaba todo buenísimo.


Este es el pastel de roquefort con nueces, ??Causo sensaci?n ?¿No lo habia hecho nunca y gusto muchísimo!!!!.

Imagen
Esta es la empanada de atún.

Imagen


Estos fueron los pinchitos de melon con jamón:

Imagen

Esta es la tarta shaker:

Imagen


Este fue el postre de chocolate:
Imagen

Y estos fueron los croaisant de cangrejo, pimiento rojo, atún y mahonesa:

Imagen

Me saltú la dieta a trochi moche, pero.....?Valio la pena!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Sep 2004 19:55

Pues te quedé todo de esc?ndalo!!!!
Cómo es el pastel de roquefort y nueces? nunca lo he hecho ...

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 11 Sep 2004 20:41

DE LUJO. :up:
AH! YO TAMPOCO HE HECHO ESE PASTEL Y TIENE UNA PINTAAAAA :babas:

:beso:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 11 Sep 2004 20:58

La receta es de Rasansa, y desde aqui le doy las gracias, hice 2 y volaron??? Probadlo, aqui os pongo la receta:

TARTA DE NUECES AL ROQUEFORT

180 g. Roquefort
100 g. nata
6 claras de huevo
4 yemas
120 g. nueces
Masa quebrada


-Forrar un molde redondo desmoldable con la masa quebrada y cocer al horno 15 minutos a 180 ? C.
-Montar las claras a punto de nieve, reservar.
-Mezclar el roquefort, las yemas y la nata 1 minuto a veloc. 4. Añadir a las claras con mucho cuidado.
-Rellenar el molde y cocer 20 minutos a 180 ? C.
-Adornar con las nueces y servir. (yo las nueces las pongo pinchadas en el relleno casi al final de cocción para que se tuesten un poquito).

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Sep 2004 21:41

que bueno todo!!!!! :o :o

eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 11 Sep 2004 22:44

:plas: :plas: Te ha quedado todo espectacular ,y c**o nota de la tarta de nueces que tiene una pinta estupenda.

:beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 11 Sep 2004 22:44

Todo fantastico y la presentacion estupenda, esa empanada es de diez, yo cuando la hice por primera y unica vez , de momento, no le puse adornos, asi que felicitaciones por tu trabajo. Y felicidades para ti y tu hija. :beso:

GIG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por GIG » 11 Sep 2004 23:03

CARAI ESTUPENDO :up:
A VER SI ALGUN DIA PONGO YO ALGUNA FOTILLO :wink: , NO SN c**o LAS QUE PONEIS PERO BUENO

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 11 Sep 2004 23:51

Los croissant los has hecho o son comprados?

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 11 Sep 2004 23:51

Los croissant los has hecho o son comprados?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados