boquerones en vinagre:

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Anonymous
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boquerones en vinagre

Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 22:46

acabo de hacer un kilo, mañana nos ponemos ciegos!!!!! 8)

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 22:52

:( :( :( QUE SUERTE.

Te cuento: Me encantan, pero los tengo negados. Soy incapaz de que me salgan, y eso que he probado a hacerlos de mil maneras :cry: :cry: :cry:

daro
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Mensaje por daro » 14 Sep 2004 22:54

Pues yo los he hecho dos veces y me han salido riquísimos.

¿Qué les pasaba?, es decir, ¿por qué no te salían?

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 22:58

Se me queda el boqueron blandengue. c**o si no se me cociera :cry: :cry: .

ya cuando lo intento (pues no desespero), lo hago poniendo solo unos poquitos (5 ? 6), para que así no me de pena tirarlos despues :cry: :cry:

daro
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Mensaje por daro » 14 Sep 2004 23:07

Cuanto tiempo los tienes en vinagre?

Nancy
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Holaaa

Mensaje por Nancy » 14 Sep 2004 23:10

Hola, antes de nada saludaros, hace mucho tiempo que no entraba. Me he cambiado de trabajo, he estado de vacaciones y bueno un poco de descontrol con esto del verano pero ya estoy de nuevo por aquí.

Comoju, yo te cuento c**o los hago porque antes me pasaba c**o a ti que se me deshacían y se coc?an.

Limpias los boquerones y los pones en filetes (hasta aquí ya me imagino que lo hacías así :lol: ) ylos colocas en un tupper o una fuente. Les hechas ajo y perejil y un poco de sal para que no queden sosos. Se cubren con vinagre durante dos horas (los vas controlando que no queden demasiado blandos). Luego les quitas el vinagre y lo reservas. Lo mezclas con agua (mitad y mitad) y los vuelves a cubrir. A ver si me he explicado bien, si tienes duda preg?ntame que te explico mejor.

Un abrazote para ti y para todas y me alegro de haberos visto de nuevo.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Sep 2004 23:20

comoju escribió::( :( :( QUE SUERTE.

Te cuento: Me encantan, pero los tengo negados. Soy incapaz de que me salgan, y eso que he probado a hacerlos de mil maneras :cry: :cry: :cry:
gua oxigenada


te cuento c**o los hago yo:

les quito cabeza, tripas y espina central y los dejo limpios unidos por la cola, los voy poniendo en un pirex de crital (el que uso para el plum cake), los cubro de vinagre, les pongo un poco de sal y un chorrito pequeño de agua oxigenada y a la nevera, mañana los paso por agua y los ali?o con aceite de oliva, ajo y perejil

no fallan nunca :wink:

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Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 23:26

Los lavo muy bien con agua fría, los cubro con un poquito de sal, y luego completamente con vinagre.

Los dejo toda la noche, (tanto en nevera c**o fuera), y al día siguiente, no están bien hechos :cry: :cry: :cry:

Tambien he probado a ponerlos una noche solo con sal. Por la mañana lavarlos bien y cubrirlos con vinagre y limón.

Y TAMPOCOOOO

He cambiado de vinagre, y nada de nada.

No les tengo la mano coguida. Pues una vez en casa de unos amigos vi c**o los hacía él (igual que yo), y le quedaron muy buenos. :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por Invitado » 15 Sep 2004 00:06

Ahora os cuento c**o los hago yo:
limpio los boquerones desespinandolos debajo del grifo de agua fria , asi le quito bien la sangre, depues los voy colocando en un recipiente, pongo una capita y los sazono bien, coloco otra capita y ahgo lo mismo, una vez puestos todos los cubro con vinagre blanco rebajado con un poquitin de agua ya que no me gustan demasiado fuertes, los dejo asi un poco mas de 24 horas, mas o menos un dia y medio, despues los escurro muy bien y los vuelvo a colocar en el mismo recipiente , los cubro con aceite de oliva aunque dicen que lo mejor es aceite de girasol, y les añado perejil picado y un par de ajos machacados y a la nevera , despues de un par de dias en el aceite estan buienismos :wink:

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Mensaje por comoju » 15 Sep 2004 00:22

Cada un@ lo dejais en el vinagre, distinto tiempo (entre 2 horas y 24 horas) :lol: :lol: :lol:

Yo no desespero, pues es mi asignatura pendiente y mientras tanto me los tendré que tomar de tapas con una cervecita :(

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