Hasta pronto
Turmalina,Wald y Piluca:
-
arucas
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Saludos a las tres, de tan fácil que es la receta se me olvidé poner que la sobrasada y el cabello de angel se pone a partes iguales, aunque le parezca que tiene mala pinta está muy bueno y si les dijera que en vez de sobrasada se le pone chorizo de TEROR está mucho mejor. Teror es un pueblo de Gran Canaria que aparte de famoso por la Virgen del Pino es famoso por sus chorizo (estilo sobrada) y morcillas.
Hasta pronto

Hasta pronto
-
turmalina
- Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
Re: Turmalina,Wald y Piluca
Gracias por la aclaracion.Un sal
dientes: Gracias por la aclaracion.Un saludo.Amaya
:arucas escribió:Saludos a las tres, de tan fácil que es la receta se me olvidé poner que la sobrasada y el cabello de angel se pone a partes iguales, aunque le parezca que tiene mala pinta está muy bueno y si les dijera que en vez de sobrasada se le pone chorizo de TEROR está mucho mejor. Teror es un pueblo de Gran Canaria que aparte de famoso por la Virgen del Pino es famoso por sus chorizo (estilo sobrada) y morcillas.
Hasta pronto![]()
![]()
![]()
dientes: Gracias por la aclaracion.Un saludo.Amaya
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados
