Bizcocho de suero ???:
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- Repostera-pastelera/o
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Alguien me puede dar la receta,lo hizo DARO.....
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- Jefa de cocina
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Creo que este es el que buscas
BIZCOCHO DE SUERO (de Penchita)
* 4 huevos
* El peso de los huevos de harina
* El mismo peso de azúcar
* El mismo peso de suero de leche
* 50 gr. de aceite
* Ralladura de 1 limón
* 1 sobre de levadura Royal (o similar)
Batir los huevos y el azúcar con la mariposa en las cuchillas 7 min., 40º, vel. 3.
Quitar la mariposa, añadir los ingredientes restantes y batir 6 seg., vel. 5.
Poner en un molde engrasado y hornear, (yo lo hago en cacerola horno a fuego mínimo en 30 min.), a 180º en 30 min.
BIZCOCHO DE SUERO (de Penchita)
* 4 huevos
* El peso de los huevos de harina
* El mismo peso de azúcar
* El mismo peso de suero de leche
* 50 gr. de aceite
* Ralladura de 1 limón
* 1 sobre de levadura Royal (o similar)
Batir los huevos y el azúcar con la mariposa en las cuchillas 7 min., 40º, vel. 3.
Quitar la mariposa, añadir los ingredientes restantes y batir 6 seg., vel. 5.
Poner en un molde engrasado y hornear, (yo lo hago en cacerola horno a fuego mínimo en 30 min.), a 180º en 30 min.
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- Cafetera/o
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- Registrado:20 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
mira pino, yo este bizcocho lo hago cuando hago queso fresco y el suero de leche que sobra lo aprobecho para hacer este bizcocho, te sale asi un bizcocho mas ligh, pero si no tienes suero de leche tranquila porque con la misma cantidad de leche tambien te sale bueno e incluso tambien le pongo yogurt. No me acuerdo ahora pero hay foreras que hacen el suero echandole limon a la leche, pero ya te digo no me acuerdo c**o era, aver si alguien te puede responder, 

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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Pero en el de la foto no us? suero de leche. Lo sustitui por:
NOTA: el suero de leche se puede sustituir por leche tibia con 1/2 limón exprimido. Para ello, templas la leche en un vasito, añades el zumo de limón y remueves. Dejas reposar media hora .... y todo el contenido del vaso, está c**o esté, lo añades.
Venga, que salió buenísimo.
NOTA: el suero de leche se puede sustituir por leche tibia con 1/2 limón exprimido. Para ello, templas la leche en un vasito, añades el zumo de limón y remueves. Dejas reposar media hora .... y todo el contenido del vaso, está c**o esté, lo añades.
Venga, que salió buenísimo.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Gracias, duda resuelta. Me traje de extremadura cuajo para hacer queso, porque aqui me resulta un poquillo dificil de conseguir, pero aún no me he atrevido. -?cuánto dura el suero en la nevera?, ?se puede congelar? Lo digo porque cuando haga queso igual no hago el bizcocho, para aprovecharlo. De todos modos lo de la leche y el limón es una buena idea. 

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