PASTEL DE COL:
1 col mediana
250 gr. de Beicon o panceta sin la corteza
4 huevos
1 bote de leche ideal
8 0 9 dientes de ajos
pimienta negra molida nuez moscada molida
sal al gusto
Lavar y cortar la Col en trozos pequeños y poner a hervir en la olla a presi?n con agua, sal y un chorro de vinagre durante 20 minutos. , sacar de la olla y escurrir bien, en una sartén poner el Beicon picadito y refreir junto son los ajos picados muy menudito con el picador,(yo uso uno de Ikea) . cuando este todo dorado escurrir el aceite sobrante y añadir la col y sofreir todo junto machacando con el tenedor para que se triture todo
(no triturar con la batidora). En un bol aparte poner los huevos completos, el bote de leche ideal, o en su defecto un vaso grande de leche, sal pimienta y nuez moscada, batir con la pimer. y después mezclar con la col y el beicon. Volcar en un molde de rosca apto para horno y desmontable. meter al horno precalentado a 200ºC hasta que cuaje, se puede tomar tanto frio c**o calinte. tambien lo puedes hacer en el micro, a mí particularmente me gusta más en el horno (no hace falta balío maria.

