CREMA DULCE AL AMARETTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
CREMA DULCE AL AMARETTO

Mensaje por comoju » 24 Sep 2004 22:35

Os pongo estas recetas que acabo de recibir

CREMA DULCE AL AMARETTO

* 3 yemas de huevo
* 180 gr. de vino blanco dulce o cava
* 1 cucharilla de azúcar morena
* 3 cucharada de Amaretto (licor)

1. Ponga la mariposa en las cuchillas.

2. Incorpore las 2 yemas de huevos con los 125 gr. de vino y el azúcar.

3. Batir durante 5 minutos a 70? velocidad 3.

4. Cuando pare, programar 5 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.

5. Deje enfriar en nevera y cuando este bien fri? incorporar las cucharadas de Amaretto.

6. Servir en copas, o c**o salsa para acompañar unos bizcochos.

Receta tomada de ClubThermomix.com

Imagen

GIG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por GIG » 25 Sep 2004 10:47

me estais tentando a que deje el regimen pero resistir? :pelea:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: CREMA DULCE AL AMARETTO

Mensaje por Pilarin30 » 25 Sep 2004 11:40

comoju escribió:Os pongo estas recetas que acabo de recibir

CREMA DULCE AL AMARETTO

* 3 yemas de huevo
* 180 gr. de vino blanco dulce o cava
* 1 cucharilla de azúcar morena
* 3 cucharada de Amaretto (licor)

1. Ponga la mariposa en las cuchillas.

2. Incorpore las 2 yemas de huevos con los 125 gr. de vino y el azúcar.

3. Batir durante 5 minutos a 70? velocidad 3.

4. Cuando pare, programar 5 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.

5. Deje enfriar en nevera y cuando este bien fri? incorporar las cucharadas de Amaretto.

6. Servir en copas, o c**o salsa para acompañar unos bizcochos.

Receta tomada de ClubThermomix.com

Imagen
.......otra que me copio que tiene que estar de rica....y fresquita!

Gracias Cova :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 26 Sep 2004 01:13

Gracias por esta ,tiene que estar de vicio.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados