BACALAO DORADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
BACALAO DORADO

Mensaje por fedrilla » 25 Sep 2004 20:29

HOLA AMIGAS. rosmer me ha dicho que ponga la receta de bacalao dorado.
ahi va la recetilla
INGREDIENTES.
una bandeja de migas de bacalao
una cebolla
un paquete de patatas paja
para cuatro personas, cuatro huevos
aceite.
Se pone el bacalo a desalar.
Una vez desalado se rehoga en aceite con la cebollita picada finita hasta que este doradito.
cunado este doradito se añaden los huevos poco batidos y se hace un revuelto.
y por ultimo se ?aden las patatas paja a la sarten, dandose unas vueltas para que se integren.
y a la mesa!!!!!
os aseguro que esta de muerte!!!!!! ya me contareis :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Chic@as está ri¿Quésimoooo

Mensaje por Rosmer » 25 Sep 2004 20:33

Hola a tod@s,

Esta recetilla, me la dió Fedri hace mucho tiempo, le he hecho y os aseguro que está riquísima.

De todos modos, yo tuve que modificarla, pues lleva cebolla y mi maridito la odia, por lo tanto, la cambió por puerro.

Besotes

Sanupi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por Sanupi » 26 Sep 2004 17:48

Es verdad que está bastante rico asi el bacalao, yo lo he hecho muchas veces y nos gusta mucho, esta es la foprma en que lo hacen en Portugal.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 26 Sep 2004 18:39

que rico!!!

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Feb 2005 16:53

ALGUIEN PEDIA LA RECETA DEL BACALAO DORADO
AQUI ESTA . LA HABIA PUESTO YO HACE ALGUNOS MESES Y TAMBIEN CREO QUE LA TENEIS , SEGUN ME HAN DICHO EN EL LIBRO DE TM31 8) 8) 8)

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Feb 2005 16:55

?cuáles son las patatas paja? ?de bolsa? ?matutano????

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 Feb 2005 17:57

He visto la foto de la receta ... y uff creo que este fin de semana será cuando lo haga ... gracias :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Feb 2005 18:12

Gracias Fedri ,aún no la he podido hacer y eso que tengo el bacalao en el frigo ,intentaré hacerla lo antes posible .

:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Feb 2005 18:14

MAMEN escribió:?cuáles son las patatas paja? ?de bolsa? ?matutano????
si , de bolsa de matutano jejejej asi de facil

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 23 Feb 2005 18:19

Mi marido lo hizo hace unos días según la receta del libro de la th 31, he puesto la foto en un mensaje, y salió buenísimo, y es que en mi casa el bacalao nos encanta sobre todo a mi marido :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados