![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Te he dejado una preguntilla en el blog, pero yo en mi linea......que tengo ganas de hacerlo...y tengo el nervio en el cuerpo ya...
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
A ver la pregunta: Puedo hornear el lemond curd? Quiero hacer una tarta de queso y ponerle lemond curd en vez de ralladura de limón o zumo, pero si lo horneo, que le pasar?? se haré una sopa? esque no tengo ni idea, se estropear?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Y si lo hago, cuando enfrie le pongo un poquillo mas en la cobertura? puede estar bueno verdad?
Ayyyy....perdona por meterme por aquí para esto
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)