nodulos de Kefir:

Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)
Romafoma
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:07 Nov 2006 01:00
nodulos de Kefir

Mensaje por Romafoma » 26 Nov 2006 14:59

Me gustaria ponerme en contacto con alguna persona que tenga Nodulos de Kefir .Estoy buscando y no se donde conseguirlos.
romafoma de Barcelona

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:13 Jun 2006 01:00

nodulos

Mensaje por hermida » 26 Nov 2006 22:53

hola romafoma en una tienda de alimentos naturales en la calle euclides cerca de la calle cartella siempre tienen.un saludo :plas:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Re: nodulos de Kefir

Mensaje por alocasia » 11 Ene 2007 01:43

Hay una pagina de internet donde la gente se regala (normalmente) estos y otros productos naturales.
Ahora no recuerdo cual era, pero si pones en un buscador algo relaccionado con eso es posible que lo encuentres.

marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00

yo te podria mandar

Mensaje por marianm » 18 Ene 2007 11:22

yo tengo un kefir pero...de donde ere??? porque c**o te lo mando que no se estropee??? soy de madrid

nitki
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:18 Ene 2007 01:00

tambi?n busco

Mensaje por nitki » 29 Ene 2007 16:47

Yo tambiénestoy buscando. Vivo en Valencia aunque voy por Madrid.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Mar 2007 21:19

Mi madre tambiéntiene, soy de Zaragoza, si hay alguien interesada que me lo diga.

:beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 10 Mar 2007 23:45

Olrega, yo estaráa interesada. ¿Pero c**o se puede mandaré He leído que si se deja secar se puede meter en un sobre y ya esté. Así dura 3 meses sin estropearse.

:beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 11 Mar 2007 00:01

Roser55 escribió:Olrega, yo estaráa interesada. ¿Pero c**o se puede mandaré He leído que si se deja secar se puede meter en un sobre y ya esté. Así dura 3 meses sin estropearse.

:beso: :beso: :beso:
No sí si c**o tú dices aguantar?a, mi madre lo congela.

?Has preguntado en alguna tienda de dietútica si conocen a alguien que lo tenga para que te proporcione?

De todas las maneras ya le diré a mi madre que se informe ya que yo la semana que viene voy a estar fuera de espa?a, cuando vuelva te comento.

:beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 11 Mar 2007 00:01

Roser55 escribió:Olrega, yo estaráa interesada. ¿Pero c**o se puede mandaré He leído que si se deja secar se puede meter en un sobre y ya esté. Así dura 3 meses sin estropearse.

:beso: :beso: :beso:
No sí si c**o tú dices aguantar?a, mi madre lo congela.

?Has preguntado en alguna tienda de dietútica si conocen a alguien que lo tenga para que te proporcione?

De todas las maneras ya le diré a mi madre que se informe ya que yo la semana que viene voy a estar fuera de espa?a, cuando vuelva te comento.

:beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 11 Mar 2007 09:56

OK
Gracias!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados