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DESEAMOS PRESENTAR NUESTROS NUEVOS CUCHILLOS DE COCINA DE CERAMICA DE LA CASA JAPONESA KASUMI.
OS MUESTRO ALGUNAS FOTOS....


ESTAS HOJAS CERAMICAS POSEEN UN INCREMENTO EN LA RETENCION DE FILO TREMENDO RESPECTO A LAS HOJAS DE ACERO. ADEMAS DE SU LIGEREZA Y ERGONOMIA LO QUE LOS HACE UNOS CUCHILLOS EXCELENTES PARA PROFESIONALES DE COCINA.
EL UNICO PUNTO DEBIL DE ESTOS ES LA FRAGILIDAD DE LA HOJA EN UN GOLPE O CAIDA; PARA ELLO ESTAN LAS OTRAS VERSIONES EN ACERO ALEADO CON MOLIBDENO Y VANADIO QUE INCLUYEN UN TRATAMIENTO SUPERFICIAL DE TITANIO QUE LES DA UNA MAYOR RETENCION DE FILO DE LO HABITUAL ADEMAS DE MAYOR PROTECCION CONTRA LA CORROSION,

ESPERO QUE OS GUSTEN ,PODEIS VER PRECIOS EN NUESTRA WEB....
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MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS;