ME HE EQUIVOCADO, PERDON NO ENTREIS:

Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
ME HE EQUIVOCADO, PERDON NO ENTREIS

Mensaje por doya » 14 Abr 2008 23:39

Hace un tiempo alguien dijo que preparaba las fresas con vinagre. Pero ahora no me acuerdo quien lo puso.

He comprado fresas y me gustaria prepararlas con el vinagre ¿alguien sabe c**o se hace?.

He comprado dos kilos, así que el resto las congelar? para luego hacer sorbetes o helados.

¿alguien me puede ayudaré

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por doya el 15 Abr 2008 14:28, editado 1 vez en total.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Abr 2008 23:44

Yo las hago, doya, pero no te has equivocado de sitio???, lo has puesto en el mercadillo :lol: :lol: :lol: :lol:

Te las busco y te las pongo donde quieras, tu me dices :lol: :lol: :lol: aunque si las quieres para vender están en el sitio perfecto.

:beso: :beso:

Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por Cacharel » 14 Abr 2008 23:50

:lol: :lol: pense qe me habia equivocado yo jajjaj :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Abr 2008 23:51

Asi las hago yo:

1/2 kg. de Fresas
1 y media cucharada de fructosa o 3 cucharadas grandes de azúcar
medio vaso de agua
2 cucharadas de vinagre de mídena

Ponemos a cocer el agua, el vinagre y la fructosa, troceamos las fresas y las ponemos en el caldo, dejar c**o 5 minutos a fuego bajo y colocar en cuencos, dejar enfriar y a la nevera, mejor de un dia para otro. Aunque parezca mentira salen muy dulces.

Tengo la receta en el blog, y tengo foto, si quieres verla pasate.

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 15 Abr 2008 00:04

Perd?n me he equivocado :lol: :lol: :lol: que cabeza la mia.

Oliter gracias por tu receta. Pero creo que no es la que va :nodigona:

La que vi no tenia que calentar el vinagre ni nada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Abr 2008 00:09

Tranquila, que eso pasa en las "mejores familias", pero me ha hecho gracia verlo aqui.

Prueba unas pocas asi, veras que ricas están.

:beso: :beso:

elene76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

fresas con vinagre

Mensaje por elene76 » 15 Abr 2008 10:58

Hola Doya!
En mi casa toda la vida las han preparado así:
troceas las fresas (unos cuatro trozos) añades azúcar (según los gustos) y le echas un chorrito de vinagre o zumo de limón y las dejas reposar unas horas, verás q sueltan un montón de jugo. Después las comemos con leche, están riquisimas. Si te quedan varios dias y se ven un poco pochas les añades leche y las pasas por la batidora y te sale un batido fantástico.
Espero que lo pruebes y ya me contaras!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados