Se puede??? tengo dudillas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Se puede??? tengo dudillas

Mensaje por JLJ » 08 May 2006 15:35

HOLA CHICAS, soy nueva en este foro vengo del de thermomix.
Gracias a vosotras por fin he comprado mo Chef y estoy emocionada y deseando estrenarla :D pero a la vez me da un poquillo de miedo :nodigona: no se tenggo alguna duda, espero que no os moleste si os pregunto... por ejemplo en una receta vuestra no recuerdo cual poneis que se programa la maquina en el 91 1h y algo y dice echas el aceite y a los 5 min cuando está caliente abres y echas el resto, ?se puede abrir la tapa con la maquina en marcha o se refiere a parada? :duda: , bueno seguro que me surge alguna más pero ahora no recuerdo...
Gracias

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 08 May 2006 15:58

Tranquila, a todas nos surgieron dudas al principio!

No es c**o la thermomix, ésta se puede abrir cuantas veces quieras mientras se hace la comida y sin parar la míquina!!!

Pregunta lo que quieras..., y no te fijes mucho en el recetario que trae, vienen mal los tiempos...

Tienes un recetario de la chefo...

:beso: :beso:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 08 May 2006 16:19

Pregunta lo que quieras..., y no te fijes mucho en el recetario que trae, vienen mal los tiempos...
:o :o :o :o
Gracias por avisarme, menos mal qu ecomo conf?o más en vosotras anoche ojee el recetario y lo cerr?........directamente pensaba empezar con una receta vuestra :wink: .
Muchas gracias tb por contestarme, otra duda que tengo es cuando dice remover, se puede usar cualquier utensilio (que no ralle claro, de madera POR EJ) porque no viene nada para mover las cosas, osea c**o si fuese una cazuela que abres y mueves cuando quieres no :duda:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 08 May 2006 16:26

Lo puedes remover con una cuchara de palo, pero cuida si estés haciendo pan, por ejemplo, que la pala da vueltas.

Y luego a la hora de fregar la cubeta cuida, porque con el scoch brite plateado se ralla. Es que me pasó a mí.

Tienes dirección de correo? Así te env?o un archivo con recetas para la chefo. Tengo un montón...

:beso:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 08 May 2006 17:27

Jo Mariwo te agradezco un montón cada vez me sorprened más este foro, todo el mundo ayuda y da sin nada a cambio (eso hoy es difícil de encontrar) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te dejo mi correo laurenllu@hotmail.com, y muchísimas gracias de nuevo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 08 May 2006 19:11

bienvenida, ya veras c**o te quedas encantada. no te fies del recetario, lo puedes guardar, fiate de esta pag. y el recetario de word.
:wink: :beso:
ah, y si la puedes abrir cuando quieras, remover con palo de madera, lo unico que cuando hagas panes o bizcochos no la abras, mira solo con linterna por la ventana, pues se te baja el bollo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados