BIZCOCHO DE ALMENDRAS (PANIFICADORA):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
BIZCOCHO DE ALMENDRAS (PANIFICADORA)

Mensaje por Mayturrina » 05 May 2006 21:47

150 gms. Mantequilla
200 gms. Azúcar
150 gms. Harina
250 gms. Almendras peladas y sin pelar
3 huevos
1 sobre levadura
Almendras fileteadas para decorar

Picar los dos tipos de almendras en el robot con una cucharada de azúcar. Hacer una crema con la mantequilla y el resto del azúcar. Incorporar los huevos, las almendras, la harina, la sal y la levadura.
Untar de mantequilla un molde y harinar. Echarle por encima las almendras fileteadas y hornear 45 min. aproximadamente PROGRAMA 8 (HORNEADO).

Imagen

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 May 2006 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísimo! otro que pienso hacer

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 05 May 2006 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
joer niña cuanto tiempo k no te veia
:duda: bueno pues te c**o un poco para mañana

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2006 23:58

:lol: :lol: :lol: :lol: ya beo qestas a plan por qe baya peasos de bizcochos nos as puesto hoy , intentare hacer este tambien , aunqe no tengo panificadora , creo qe la masa se podra hacer en la chefoc , y moliendola :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 May 2006 09:07

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué buena pinta

nfritico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:09 Abr 2006 01:00

Mensaje por nfritico » 07 May 2006 00:50

:plas: :plas: Tiene pinta de estar buenísimo!!

Estoy deseando prepararlo pero no sé que pensaré la b?scula de esto :nodigona: ; ultimamente se pone a temblar cuando ve que me acerco a ella
:lol: :lol:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 08 May 2006 18:49

:plas: :plas: MAYTUUUUUUU, TE HA SALIDO BORDAO, Y CON UNA PINTAAAAAAAA :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 May 2006 01:10

nfritico escribió::plas: :plas: Tiene pinta de estar buenísimo!!

Estoy deseando prepararlo pero no sé que pensaré la b?scula de esto :nodigona: ; ultimamente se pone a temblar cuando ve que me acerco a ella
:lol: :lol:
jajajjaj exaeraooo ami esqe me dice porfabor de 1 en 1 . jajajaajaja

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 May 2006 08:47

:lol: :lol: :lol: je, pues esperad a que saque el que hice ayer........................ :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados