roscon relleno. fotos paso a paso . chefeomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 06 May 2006 16:36

NO QUIERO MIRAR, NO QUIERO MIRAR, QUE LUEGO QUIERO LA CHEFO, ES QUE A MANO c**o QUE NO ME APETECE, CON LO FACIL QUE DEBE SER DARLE LA BOTONCITO Y ALA, ROSCON DE CAMPA :nodigona:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 06 May 2006 21:08

Campa, seria ideal que nos pusieras alguna de tus resetas para la Chefo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Ya que nuestra PROFE no esta, estoy segura que las que hemos estado con ella y sus deberes la extrañamos mucho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PORFI CAMPA SE BUENA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 08 May 2006 00:18

dulcesol escribió:Campa, seria ideal que nos pusieras alguna de tus resetas para la Chefo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Ya que nuestra PROFE no esta, estoy segura que las que hemos estado con ella y sus deberes la extrañamos mucho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
PORFI CAMPA SE BUENA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias cielo se agradece ese boto de confianza . pero mis recetas estan todas las qe ise en el recetario de la chefomatic , y las qe no pudieron poner esta aun en el post fijo de la chefomatic . hay de todas las formas de poner el polo en salsa , algunas las estan copiando y tuneando c**o propios esperimentos ,y lo mismo con las qe ise de lomos , si te apetese mira en el recetario hay gran variedad , y la verdad qe se echa de menos los deveres de mata , yo desde su marcha , solo saqe la chefo para poder hacer mi roscon famoso relleno y poneros el paso a paso , :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 08 May 2006 21:02

campanilla me salio estupendo el roscon :up: :dientes: mi marido encantado lo hice c**o dijistes lo deje en el horno tapado toda la noche y por la mañana lo hice buenisimo :plas: :plas: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 May 2006 00:04

anisabel escribió:campanilla me salio estupendo el roscon :up: :dientes: mi marido encantado lo hice c**o dijistes lo deje en el horno tapado toda la noche y por la mañana lo hice buenisimo :plas: :plas: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: malegra qe os alla guztdo . si tienes alguna duda . en algo melodices y encantada te contestare , :beso: :beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 09 May 2006 09:45

Campanilla a ver si me puedes sacar unas dudas sobre la elaboracion del roscon, cuando sacas la masa de la míquina ?es pegajosa?,éla trabajas sobre alguna superficie en especial o directamente en la encimera? muchisimas gracias :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 May 2006 15:53

NAIRMA escribió:Campanilla a ver si me puedes sacar unas dudas sobre la elaboracion del roscon, cuando sacas la masa de la míquina ?es pegajosa?,éla trabajas sobre alguna superficie en especial o directamente en la encimera? muchisimas gracias :up:
hola . te contesto . cuando sacas la masa una vez alla terminado del todo la makina , qeda algo asin c**o pegajosilla .. te esplico tal c**o yo la ago pongo en la encimera de la cocina echo harina la misma qe utiliso para hacer el roscon , y desde la cubeta buelco la masa encima de la harina . me junto las manos con harina para qe no seme pege al trabajarla y si beo qe seme pega en la encimera le espolvoreo mas harina . asin asta qe ledoy la forma de lo baya hacer . pero qeda esponjocita , ya lodemas creo qe lo saves . si tienes alguna duda , me lodices encantada te alludo :beso: :beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 09 May 2006 17:11

Gracias Campanilla, a ver si tengo un rato y lo hago. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados