INGREDIENTES:
-ACEITE DE OLIVA
-TRES DIENTES DE AJO
-UNA PATATA GRANDE NUEVA
-LONCHAS O TROZOS DE JAM?N
-UN BOTE DE JUDIAS VERDES
-TOMATE FRITO O NATURAL
REHOGAR EN LA CUBETA CON EL ACEITE LOS DIENTES DE AJO PICADITOS, LAS LONCHAS DE JAM?N PARTIDAS EN TROZOS Y LA PATATA EN RODAJAS.
UNA VEZ REHOGADO SE ECHAN LAS JUDIAS VERDES DE BOTE ESCURRIDAS UN POQUITO Y UN CHORRITO DE TOMATE FRITO Y UN POCO DE AGUA (MENOS DE 1/2 VASITO).MEN? ARROZ
ESTÉN BUENISIMAS Y NO TARDAS NI UN CUARTO DE HORA EN HACERLAS, Y TAMBI?N SE PUEDE SUSTITUIR EL TOMATE FRITO Y ECHAR AL REHOGAR TOMATE NATURAL PERO EN ESTE CASO OJO CON EL AGUA POR QUE YA LLEVA EL TOMATE.
JUDIAS VERDES R?PIDAS - GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados