Pan 59 min Muy urgente:

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JLJ
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Pan 59 min Muy urgente

Mensaje por JLJ » 09 May 2006 21:05

Por fi estoy con el pan y no entiendo la receta!!!!! las cucharadas y cucharaditas se refiere a normales o son las medidoras que vienen con la maquina y otra dice tres medidas de harina :duda: qué es eso que medidas :cry: :cry: :cry: :cry:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 09 May 2006 21:08

Se refiere a las medidas de la míquina. La harina se mide con los vasitos medidores y las cucharas y cucharillas con las cucharas medidoras de la míquina

Tobi
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Mensaje por Tobi » 09 May 2006 21:09

Las cucharadas son cucharadas soperas,es decir las normales,no las de postre,y las medidas las del vaso medidor que trae la chefo.Espero haberte ayudado.Besos. :beso: :beso: :beso:

JLJ
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Mensaje por JLJ » 09 May 2006 21:15

gRACIAS GRACIAS Y GRACIAS , EL VASO LLENO IMAGINO NO? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 09 May 2006 21:19

Las medidas hay que tomarlas exactas, llenas pero rasas. Si te pone una medida de harina será el vaso lleno (pero raso). Si te pone una cucharada, coges la medida grande de la míquina y la mides rasa. Una cucharadita será la medida pequeña que lleva la míquina. Ten en cuenta que normalmente son medidas estandar (lo cubiertos de casa no lo son, no miden todos lo mismo, aunque sea aproximado) y en las recetas de pan la exactitud en las medidas es muy importante.

Tobi
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Mensaje por Tobi » 09 May 2006 21:24

Gracias amacor por haberme sacado a mi tambien de duda,yo tengo en la receta cucharada sopera y creia que era las cucharas normales. :beso: :beso:

kaita
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Mensaje por kaita » 09 May 2006 23:31

Hola!

No sí si llegará a tiempo, pero c**o a mi me agobiaba eso de cucharadas soperas rasas y colmadas, el otro día pes? todos los ingredientes.

Los resultados:
- 220 mL de agua tibia.
- 2 cucharadas soperas de aceite = 1 cucharada grande de la chefo hasta el borde.
- 1 y 1/8 cucharadita de sal = 8 gramos.
- 1 cucharada sopera de azúcar (rasa) =15 gramos.
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo (colmadas) = 30 gramos.
- 3 medidas de harina blanca (no de fuerza) = 400 gramos.
- 7 gramos de levadura de pan seca = 17 gramos levadura fresca.

Te recomiendo que hagas lo mismo, así la próxima vez puedes ajustar si notas q queda dulce o salado...

Suerte :beso:

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