PARA DULCESOL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
PARA DULCESOL

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 22:49

cuanto tiempo tengo que dejarla reposar puede ser hasta mañana a primera hora lo estoi rellenando ya gracias :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2006 23:43

hola , c**o creo qe lo qe preguntas es por lodel roscon relleno y dulcesol no esta te contesto yo . , dejalo c**o minimo media horita , ya veras qe coje bolumen , pero si lodejas mas no pasa nada , ya qe solo cojera el bolumen necesario , ami aveces me suve bolumen la primera vez y despues ya nome sube , :beso: :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 10 May 2006 02:09

Anisabel que tal te quedo el ROSCON, me he dado cuenta en este mismo momento , que me hacias una pregunta, disculpame , pero te ha contestado una maestra, ya que lo del ROSCON RELLENO es de CAMPANILLA, MARYCAMPA O CAMPA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados