ESTOY EMOCIONADISIMA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
ESTOY EMOCIONADISIMA

Mensaje por rasansan » 10 May 2006 21:07

Hola a todos, ya tengo por fin mi maquinita la Chefo :up: , ayyyyyyyyyy que contenta que estoy, ahora tendré que leerme bien todas las instrucciones y mañana mismo intentaré estrenarla. Asi que decidme alguna recetilla buena para empezar y que sea el exito garantizado.

Ah! hemos preguntado lo de la otra cubeta y han quedado mañana en llamarnos por telefono para decirnos si nos la mandan.

Bueno gracias a todos por ayudarme a terminar de decidirme a comprarla.

:) :plas: :) :plas: :) :plas: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 May 2006 21:14

?Enhorabuena por tu míquina y bienvenida al club maquinero!

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 10 May 2006 21:22

felicidades por tu chefo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 21:28

Enhorabuena por esa comprita :up: :up: Yo poco te puedo ayudar solo he hecho las albondigas por cierto riquisimas hasta mi hija se las ha comido :o y el bizcocho.
Las veteranas en el asunto te ayudaran :wink:

?Ah! el pollo ese sentao, violao o c**o sea riquisimo :up: :up: :up: Maquinita de mi sobri :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 May 2006 22:17

Felicidades por la chefo. El pollo sentao de los deberes de mata queda buenísimo y sino cualquiera de las que hay en el indice queda bien. Las costillas asadas también :up: :up: :up: Yo las salo y le echo un chorro pequeño de aceite y 2 horas en el 91.

:up: :up: :up: :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 May 2006 04:32

:plas: :plas: :plas: henorabuena por tu compra . para cualkier duda aki estaremos , c**o ya tedijo bamby , cualkier receta del dicionario qe hay aki puesto , sera un ecito . yo el pollo violao es una pasada de rico . y si te apetese un pollo al ajillo , qeda rikisimo y sin salpicar nada de nada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 May 2006 09:07

:lol: :lol: :lol: ahora hay que amortizarla :lol: :lol: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 May 2006 10:57

Enhorabuena :up:

Ahora a hacerla currar :wink:


:beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 11 May 2006 11:21

Enhorabuena veras c**o le sacas provecho, que la disfrutes :plas: :plas: :plas:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 11 May 2006 11:32

:plas: A disfrutarla....la maquina :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados