HOLA A TODOS/AS!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00
HOLA A TODOS/AS!!!!

Mensaje por misanfer » 10 May 2006 23:40

Llevo no sé ni el tiempo sin entrar por aquí, por problemas técnicos, b?sicamente, y..........ufffffff, 2 horas para ponerme al día!
Desde aquí os doy la enhorabuena a todas las cucharas nuevas y las gracias por las recetas, que poco a poco ir? probando en mi maquinita la 2000.
Yo c**o gaditana tambiénestoy triste por lo del C?diz........pero el próximo año a 1ª otra vez!
Y c**o andaluza y española.............VIVA EL SEVILLA, CAMPE?N UEFA!!!

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 May 2006 00:17

?Hola otra vez! ¿Nos alegra que estés de vuelta!

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 11 May 2006 00:24

REBIENVENIDA?????????????????

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 May 2006 04:28

holaaa de nuevo , qe alegriaa , otra vez aki , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 May 2006 09:08

:lol: :lol: :lol: ??? YO SOY BETICA ............... PERO QUE LECHES VIVA EL SEVILLA ????? :up: :lol:

anusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Pucelana

Mensaje por anusqui » 11 May 2006 10:11

Pues mi marido, criado en Jerez de la Frontera y b?tico hasta las últimas consecuencias, tiene un disgusto... que yo, sobria castellana (c**o dicen por ahí) no consigo entender. Me alegro por el Sevilla porque es español y porque no es de los dos que parece que tendrían que cortar todo el bacalao. Ale. :plas:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 11 May 2006 11:31

Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mi Sevilla

Hoy tos reventaitos pero esta tarde nueva celebraci?n.

Por fin para Andalucia. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 11 May 2006 12:46

:lol: :lol: TE DAMOS LA BIENVENIDA OTRA VEZ POR TU INCORPORACION ME ALEGRO QUE ESTES DE VUELTA Y NADA QUE ???VIVA EL SEVILLA !!! :up: :up: :up:

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 11 May 2006 12:59

BIENVENIDA DE NUEVO PUES

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados